Между Ташкентом и Самаркандом открылась первая в Центральной Азии скоростная железная дорога

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Узбекистане введена в эксплуатацию первая в Центральной Азии скоростная железная дорога, которая связала Ташкент с Самаркандом, сообщают местные СМИ. Путешествие по канатной дороге Ngong Ping, длина которой составляет 5,7 километра, проходит над великолепными горными и морскими пейзажами.

Протяженность этой скоростной железнодорожной линии, которая позволит сократить время пути на отрезке Хэфэй-Ухань с восьми до двух часов, составляет 350 км. Дорога станет важным связующим звеном между двумя частями города, разделенными рекой, особенно в период Олимпиады. Пассажирские вагоны отремонтированы и подготовлены для встречи первых пассажиров. Регулярная эксплуатация дороги начнется со среды. Помимо традиционных Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля и Камчатки, свои экспозиции развернули Якутия, Белгородская, Калужская, Амурская области и другие. На форуме, в частности, будет обсуждаться требование к Европарламенту легализовать продажу конопли в 2008 году”, – сказал собеседник агентства. Из Национального заповедника Бардия, расположенного на юго-западе Непала, исчез крупнейший в Азии слон.

По итогам прошлого года столица этого африканского государства была на втором месте. По проекту, площадь набережной составит 3 тыс. Место заключения, рассчитанное на тысячу человек – по 500 мужчин и женщин, – расположено в префектуре Ямагути.

Их названия созвучны с названиями небольших речек, протекающих по ним: Барнаулки, Касмалы, Бурлы, Кулунды.

Тибет делает большую ставку на развитие своего туристического сектора. Организатор этой необычной выставки Антон Барц, раньше специализировавшийся на проведении “свадебных ярмарок”, отнюдь не смущен малым числом посетителей. Для того чтобы оформить биометрическую визу необходимо приехать в посольство Великобритании в Москву или в один из его филиалов. Одним из лучших мест для зимнего яхтинга остается Таиланд – не случайно, что именно здесь 1 декабря начинается парусная регата. Место для новой достопримечательности выбрано неслучайно: рядом находится Battersea Dogs Home, старейший приют для собак и кошек, открытый в 1860 году, сообщает агентство France Presse.

Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 24.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.08.2013

В Швейцарии детей бесплатно научат кататься на горных лыжах

24.08.2013

Букингемский дворец откроется для посещений

24.08.2013

Продавцы магазинов Duty Free не дают пассажирам улететь из Рима

23.08.2013

Hilton подбирает персонал для своих новых отелей

22.08.2013

Росавиация опубликовала список самых непунктуальных компаний

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-24
Между Ташкентом и Самаркандом открылась первая в Центральной Азии скоростная железная дорога
В Узбекистане введена в эксплуатацию первая в Центральной Азии скоростная железная дорога, которая связала Ташкент с Самаркандом, сообщают местные СМИ. Путешествие по канатной дороге Ngong Ping, длина
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9