Первая новогодняя елка была установлена в Старой Риге

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Рига – столица Латвии, это маленький европейский город с богатой историей, с сохраненной и восстановленной средневековой архитектурой. Мы все причастны к мировой истории, и то, что происходит здесь, тоже войдет в историю. Общая стоимость украшений составляет одиннадцать с половиной миллионов долларов. Особым спросом у гостей с Запада пользуется экзотическая для них медовуха, сваренная по древним славянским рецептам.

Как известно, электрические угри получили свое название оттого, что способны вырабатывать ток в своем теле. Теперь мэрия Лондона использует его как площадку для произведений современного искусства.

Как сообщает РИА Новости , в первую половину дня (30 октября) граждане небывало активно начали подавать заявки.

Удивительно, но факт – в 10 минутах ходьбы от Старого Города, стоит только перейти на другую сторону железной дороги, как мы попадаем в другую Ригу. На этом же инструменте якобы учился играть Кейт Ричардс, изначально знавший “всего три аккорда”. Айга Гришане, руководитель проектов общества «Делна»: « С 6:00 до 7:00 уровень шума не должен превышать 60 децибел, а вечером с 19:00 до 23:00 часов — 55 децибел.

Норвежская ель была доставлена в Нью-Йорк из городка Шелтон (штат Коннектикут). Приезжая в Ригу, туристы жаждут разгульной жизни и увеселений, а уезжая – хвалят богатое культурное наследие города. На елке, которая стала подарком горожанам от мэра Рима, уже зажжены праздничные огни.

Ученые и исследовательского центра бразильской национальной обсерватории недавно сделали очень важное открытие лишь благодаря исследования термальных данных более 200 скважин. При этом Минкурортов подготовило спецпрограмму. Прага… Город, стоящий на пересечении времен, центр Европы.

Здесь можно приобрести не только традиционные изделия чешских ремесленников, но и отведать печеные каштаны, а также горячее вино. Немецкая туристка, приехавшая из Берлина (Германия), серьезно пострадала от действий уличных хулиганов в Белфасте (Северная Ирландия). Соответствующий законопроект подготовлен Комитетом безопасности и порядка Рижской думы к заседанию, которое состоится 16 июля.

Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 06.09.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

05.09.2012

Ростуризм выпустил буклет на английском языке об Олимпиаде в Сочи и ЧМ-2018

05.09.2012

Австралия предлагает массу возможностей для отдыха, экотуризма и наблюдения за звездами

04.09.2012

Туристы мечтают вернуться сюда

04.09.2012

Греция расплатится островами за выход из кризиса

03.09.2012

Ростуризм разбирается с лицензией компании Deep Tour

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-06
Первая новогодняя елка была установлена в Старой Риге
Рига – столица Латвии, это маленький европейский город с богатой историей, с сохраненной и восстановленной средневековой архитектурой. Мы все причастны к мировой истории, и то, что происходит здесь, т
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9