Роскошь в тропическом стиле

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Белизе состоялось официальное открытие курорта El Secreto на острове Амбергриз Кайе в 55 километрах от Сан-Педро. Стоимость проживания здесь вполне демократичная: 35 евро с человека в четырехкомнатных ГДР-апартаментах на пять мест, от 38 евро – в стандартном одноместном номере.

Уже определены 4 площадки под строительство, все они расположены в живописных уголках Адыгеи в непосредственной близости от реки Белой, где в этом году состоится чемпионат мира по рафтингу. Достаточно просто уловить особенности ритма и пластики, а так же выучить базовые движения. Событийное наполнение этого тура подготовлено Креативной лабораторией Владимира Нефедова http://www.psyho.kvest. Вход на выставку как в день открытия, так и во все остальные дни работы будет бесплатный. Единожды уплачиваемый каждым игроком-путешественником взнос, размер которого обычно колеблется возле отметки в 5 000 USD, идет на покрытие вышеуказанных расходов. Проезд на ранчо Золотая шпора на собственном транспорте: (ссылка на карту: http://spur.by/map.

Для любителей экзотики и экстрима будут предусмотрены подводные экскурсии на батискафах и подводных лифтах – глубина океана здесь достаточно большая. Программу под названием ABBA Tour 2006 предлагает своим гостям пражский 5* отель InterContinental, удачно вписавшийся в архитектурный ансамбль в начале Парижской улицы. Британское управление по туризму VisitBritain открыло сайт, посвященный отдыху в стиле Джеймса Бонда.

Подобная схема в течение многих лет функционирует в столице Японии Токио. Дублинский бутик-отель Clarence также имеет прямое отношение к рок-музыке, однако своей известностью он обязан не гостям, а владельцу — лидеру группы U2 Боно. Скоро сами все сможете увидеть, рассказал журналисту ТиО Дмитрий Нестюк.

На сегодняшний день мы можем одновременно разместить 40 человек, в будущем планируем расширяться.

При этом не использовалось никакого специального освещения и никаких дополнительных декоративных элементов, кроме туалетной бумаги, подушки для поездок и шарфа. На церемонии бракосочетания имелось все необходимое фотограф, алтарь, кольца, свадебный торт, очки и стрижки в стиле 50-х.

Участники не получат все задания сразу, их придется искать на небольшой территории одного из московских парков. После «наведения красоты» проведите вечер в барах отелей. Не стоит забывать и о знаменитом забеге быков.

Нью-йоркская дизайн студия Impossible Productions, которая уже представила яхты ipi90 и ipi120, разработала концепт новой 12-метровой яхты ipi12.

Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 03.02.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

03.02.2013

Патриархальные уголки в суете мегаполиса

02.02.2013

Росавиа предложили пересесть на российские самолеты

02.02.2013

ЮНЕСКО возьмет под свою защиту еще 26 объектов культурного наследия

01.02.2013

Русская история немецкой колбасы

01.02.2013

На рейсах ANA появится живое пиво

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-02-03
Роскошь в тропическом стиле
В Белизе состоялось официальное открытие курорта El Secreto на острове Амбергриз Кайе в 55 километрах от Сан-Педро. Стоимость проживания здесь вполне демократичная: 35 евро с человека в четырехкомнат
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9