Только лучшие бутик-отели: Epoque Hotels

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На сайте HospitalityNet. Для гостей открыты рыбный ресторан, spa-салон, бассейн, несколько бутиков, конференц-зал и часовня. Стоимость размещения от 80 евро за ночь. Про лондонский Cromwell Crown Hotel пользователи TripAdvisor говорят, что назвать этот отель адом на земле, значит сделать ему комплимент. Согласно задумке, компании также смогут развивать уже существующие отели эконом-класса, принадлежащие Louvre Hotels и выступающие под брендами Campanile, Premiere Classe и Kyriad.

Катовице, Вроцлав, Лодзь, Закопане, Гданьск, Щецин и Миколайки - города, которые гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide выбрала для строительства своих новых отелей в Польше. Лучшими по итогам опроса были признаны King George Palace (Афины, Греция), Excelsior Hotel Ernst (Кельн, Германия) и Rocco Forte Le Richmond (Женева, Швейцария).

На территории отелей расположены виллы площадью 640 кв. Острова Теркс и Кайкос представлены в этом рейтинге отелем Gansevoort Turks + Caicos, занимающем восьмое место.

Отель Banyan Tree Phuket, занявший второе место, был отмечен пользователями за стиль и исключительный сервис, а дополнительное преимущество обеспечило его знаменитое гольф-поле. Casa de Campo — знаменитый отель в Доминиканской Республике.

Как оказалось, главные критерии в выборе песочного места красота, уединенность и солнце: 1. Baie de Rondinara. Знаменитый шеф-повар Алан Дюкасс открыл в этом отеле свой ресторан.

Hotel Espana Это один из новейших отелей Барселоны, расположен в здании в стиле классического модернизма. Среди примечательных проектов - открытие первого отеля брэнда W hotels в Южной Америке, первого отеля Westin в Мехико, и гостиницы Westin в Гондурасе.

Портал Tripadvisor назвал лучшие курорты, отели и пляжи мира в 2012 году, по мнению туристов. The Paris France отель 2* не далеко от Лувра, есть номера на крыше с видом на Эйфелеву башню, £66 за ночь.

Впервые 29 польских ресторанов и гостиниц были отмечены в путеводителе "Главные города Европы", ежегодно издаваемом всемирно известной фирмой Michelin.

Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 24.10.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.10.2010

Экскурсия на велосипеде поможет узнать настоящий Бангкок

23.10.2010

Власти Украины поддерживают выход на украинский рынок low-cost авиакомпаний

22.10.2010

В Поставском музее открылась выставка средневековых доспехов и оружия

22.10.2010

Кто пережил блокаду, тот справится и с кризисом

21.10.2010

Отели Westin посетителям тренируют мозги

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-10-24
Только лучшие бутик-отели: Epoque Hotels
На сайте HospitalityNet. Для гостей открыты рыбный ресторан, spa-салон, бассейн, несколько бутиков, конференц-зал и часовня. Стоимость размещения от 80 евро за ночь. Про лондонский Cromwell Crown Hote
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9