В Екатеринбурге из-за стружки в масле совершил вынужденную посадку самолет Ту-154, летевший в Москву

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Екатеринбурге из-за "стружки в масле" совершил вынужденную посадку самолет Ту-154, летевший в МосквуСамолет Ту-154М “Уральских авиалиний”, летевший рейсом 294 Екатеринбург-Москва совершил в четверг вынужденную посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, передает ИТАР-ТАСС. Но более точную причину определит комиссия, которая расследует это происшествие. Интерфакс – Туризм Раздел: Новости России / Пассажирский Boeing-735 совершил вынужденную посадку в Казани Первому пассажиру бизнес-класса (всего их 60) билет обошелся в 15 тысяч долларов, а первому пассажиру из экономического класса – в три раза дешевле. По предварительной информации, при взлете из минского аэропорта в кабине пилотов сработал сигнал о неисправности правой стойки шасси. Через семь минут самолет благополучно приземлился, а все его пассажиры были пересажены на другой борт и перевезены во Флориду. Об этом БТ сообщили в компании Белавиа.

Он сообщил, что в 16.

В эту группу также входят ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр", ООО "ЮТэйр-Экспресс", ЗАО "ЮТэйр-Карго", ОАО "Нефтеюганский ОАО", Helisur, UTair Europe s.r.o. Пилот запросил вынужденную посадку, после того как самолет за 5 минут потерял высоту и снизился на 8 метров. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе воздушной гавани. Regnum Раздел: Новости России / В Новосибирске совершил аварийную посадку самолет, летевший из Барнаула в Анталию Самолет совершал чартерный рейс для украинской авиакомпании Роза ветров.

По словам одного из пассажиров, у Q400, скорее всего, возникли проблемы с шасси: он видел, как отключился двигатель и отвалилось одно из колес.

На борту самолета находились 196 человек, в том числе 189 пассажиров и 7 членов экипажа. Ru» вскоре экипаж воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета в связи с неисправностью правого двигателя. На борту авиалайнера находилось 165 пассажиров и 6 членов экипажа. Во время экстренного приземления никто не пострадал.

Действия экипажа были четкие и правильные.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 04.06.2011

Все новости рубрики
03.06.2011

«Вояж и отдых» на распутье

03.06.2011

В Анталье стало меньше российских туристов

02.06.2011

Россия и Украина снимают ограничения на полеты между Москвой и Киевом

02.06.2011

Консульство Франции в Москве оформило все визовые запросы

01.06.2011

Туристическая активность в Анталье не снижается - Минтуризма РФ

01.06.2011

Власти Таиланда ввели ужесточенный режим безопасности

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-06-04
В Екатеринбурге из-за стружки в масле совершил вынужденную посадку самолет Ту-154, летевший в Москву
В Екатеринбурге из-за "стружки в масле" совершил вынужденную посадку самолет Ту-154, летевший в МосквуСамолет Ту-154М “Уральских авиалиний”, летевший рейсом 294 Екатеринбург-Моск
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9