Знаменитая певица откроет бутик-отель

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Народная артистка София Ротару последовала примеру голливудских звезд, открывающих рестораны и гостиницы. Представители гостиничной сети говорят о том, что на рынке Африки сейчас существует большой потенциал для реализации проектов торговой марки Парк Инн от Рэдиссон. К услугам посетителей 120 номеров, 2 ресторана, 4 бара, 2 бассейна, детский клуб, фитнес клуб, Talise Spa и велнес-центр.

Отель Grand hotel Duomo в Милане закрыт на ремонт, после которого предстанет под новым брендом – InterContinental. Меню ресторанов будут ориентированы на русскую и китайскую кухни.
Желающие также смогут насладиться широким спектром видных видов спорта. Rezidor откроет третий отель в ОманеRezidor откроет 212-комнатный отель Radisson Hotel & Resort, Sohar в Сохаре ( Оман ) в первой четверти 2012 года. На орбите земли будет построен отель, в котором могут одновременно находится семь человек.
По словам вице-президента и главного исполнительного директора Meli‘ Hotels Габриэля Эскарера, за последние пять лет «рост оборотов компании в Германии был тесно связан именно с брендом Innside». Он явился идеальным дополнением к уже знаменитому среди любителей Кипра Thalasso Spa центру отеля. Отель Divan в Стамбуле расположен в районе Таксим, в самом культурном и деловом города, в 25 км от аэропорта, в 800 м от Босфора. Уже работает гостиницы в Абу-Даби и Дубае, в ближайших планах также открытие новых отелей на острове Palm Jumeirah в Дубае и в эмирате Фуджейра. Так, осенью 2011 она откроет отель на 146 номеров в Джидде, в 2011 г. — гольф-курорт на 90 сьютов в Марракеше, а в 2013 году — отель на 275 номеров в Каире. Учитывая сложность нахождения на высокогорном разреженном воздухе, разработчики проекта отеля предусмотрели дополнительный источник кислорода — сады и оранжереи, которые окружат новый отель. Новый отель откроется на побережье Каспийского моря в 2011 году. Это одно из основных африканских туристических направлений, знаменитое уникальным слиянием восточной, европейской и африканской культур, а также красивыми экзотическими пляжами и коралловыми рифами.

Завершить реализацию проекта, стоимостью 33 миллиарда рублей, планируется в конце 2013 года. Пятизвездочный отель станет частью многофункционального комплекса SUMMIT, общая площадь которого составит 64 тысячи квадратных метров.

Новый курорт Grand Hyatt Goa, построенный в архитектурном стиле индо-португальского дворца 17-го века, раскинулся на территории площадью 113 312 м2 в окружении тропических садов и зеленых лугов. Best Western Green Garden Resort будет рассчитан на 60 номеров и откроется в 2010 году. Просмотров: 230 Мы в социальных сетях -
| 30.09.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.09.2013

Мужчин на Фиджи заставят носить юбки

30.09.2013

Туроператоры отмечают двукратное увеличение турпотока на адриатические курорты Италии

30.09.2013

В Никарагуа пройдет Чемпионат мира по серфингу

30.09.2013

Куба приняла рекордное число российских туристов

29.09.2013

Самый популярный туристический город Украины открыл Рождественскую ярмарку

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-30
Знаменитая певица откроет бутик-отель
Народная артистка София Ротару последовала примеру голливудских звезд, открывающих рестораны и гостиницы. Представители гостиничной сети говорят о том, что на рынке Африки сейчас существует большой по
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9