Туристы нетрадиционной ориентации в 2012 году потратят на отдых почти $165 млрд

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


LGBT-туристы (лесбиянки, геи, би и транссексуалы) в 2012 году готовы потратить на отдых $164,6 млрд, говорится в исследовании Out Now Consulting. В санаториях Брестской области в 2007 году отдохнули почти 9 тыс.

Гусева добавила, что те, кто, имея льготы, приобретет путевку самостоятельно, получит компенсацию в размере пяти тысяч рублей. Расходы зарубежных туристов в США в первом квартале 2012 года, по предварительным данным, превысили 35,8 миллиарда долларов, что на 18% больше аналогичного показателя прошлого года.

Стоит отметить, что в последнее время активно набирает обороты круизный туризм во всем мире. То есть ежегодно число туристов будет увеличиваться на 43 миллиона человек. Падение спроса, таким образом, не будет катастрофическим, продолжает агентство. По словам российского дипломата, это – пугающая статистика, так как, например, в 2007 и 2006 годах было зафиксировано по восемь подобных аварий. Все больше россиян готовы потратить свои средства на отдых, в том числе на зарубежные поездки, свидетельствуют данные туроператоров и социологические опросы. При этом на долю турфирм приходится не более 60% всего потока российских туристов на зарубежные горнолыжные курорты.

Хотя хозяева предпочитают российских гостей они бронируют усадьбу на большее количество дней, ведь рождественские праздники у них длиннее.

По оценкам специалистов, потенциально Одесский регион способен принимать 2 миллиона туристов в год. Его посетителей ждут не только разнообразное меню и удобная мебель – из панорамных окон открывается красивый вид на привокзальную площадь и центральную часть города.

В то же время туристов из КНР также привлекают Забайкальские красоты и достопримечательности. Так, по данным UNWTO, в странах Юго-Восточной Азии и Тихого океана рост турпотока составил +7%, в странах Северной Африки +9%, а в странах Центральной и Восточной Европы он вырос на +8%.

При этом большая часть задержанного к выдаче багажа находит своих хозяев в течение менее 48 часов. Автор статьи: Настя Махова Это новость о стране: Маяковского, дом Тарковских, музей танка Т-34 и еще десятки культурных объектов столицы. Среди основных инвесторов ЗАО "Курорт "Белокуриха", Ассоциация "Инвесторы Алтая", ОАО "РЖД", резиденты особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь", ООО "Алти".

Он подчеркнул, что этот рост сулит огромные возможности для использования туризма при продвижении экономического и социального роста и достижения экологической устойчивости.

Участие в этом регионалтьном туристическом форуме принимают 135 компаний, представительств, туроператоров и агентств, фирм и гостиниц. Также 18% считают, что лучше потратить это время на лечение, 15% ближе активный отдых в походах, на рыбалке или охоте и 9% предпочитают пансионаты и дома отдыха.

Говоря о ценовой ситуации, эксперты единогласно сетуют на резкое повышение стоимости перелета. Об этом сообщил директор департамента рекреационного комплекса и туризма Одесского горсовета Виктор Аксанюк. Так, прошедший 2011 год, несмотря на все сложности, стал успешным для индустрии туризма, считает чиновник. Для юношей к этому списку прибавляется одна анкета DS-157 (приложение к заявлению).

Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 30.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.07.2012

Британские власти разработали маршруты «по местам Шерлока Холмса»

29.07.2012

В 2013-м возобновит работу Дом-музей художника Николая Неврева

29.07.2012

Юрмала напомнила о себе в России

28.07.2012

Петербургское "Пулково" возобновляет авиарейсы в Цюрих и Женеву

28.07.2012

В Архангельске будут судить предпринимателя за аферы при строительстве переправы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-30
Туристы нетрадиционной ориентации в 2012 году потратят на отдых почти $165 млрд
LGBT-туристы (лесбиянки, геи, би и транссексуалы) в 2012 году готовы потратить на отдых $164,6 млрд, говорится в исследовании Out Now Consulting. В санаториях Брестской области в 2007 году отдохнули п
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9