В Доминикане откроется новый отель для бизнес-туристов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Новый бизнес-отель NH Punta Cana открыла в Доминиканской Республике Испанская гостиничная сеть NH Hoteles.

К услугам гостей – фитнес-зал, детский клуб, три бассейна, сауна, поле для гольфа и ресторан высокой кухни. На территории отеля будут работать три ресторана. Цены на размещение будут варьироваться от 275 до 2500 евро в соответствии с категориями номеров. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, W, Le Meridien. Как сообщает hotels. Отель будет расположен в тропическом лесу Ириапу (Yriapu).

Территория парка представляет собой экологическую зону, расположенную менее чем в двух километрах от Карибского моря, в центре отельной зоны курортов Баваро и Пунта-Кана.

Здесь же откроются парикмахерская и три дизайнерских ателье. Интересно, что в этой же части острова находится другой отель – Gran Melia Bahia Del Duque 5 * – его игроки называют самым дорогим и востребованным на российском рынке. Проект отеля разрабатывал известный мастер Антонио Читтерио, создавший отели Bvlgari в Милане и на Бали. Идея экспозиции – проследить влияние на творчество Пикассо таких художников, как Гойя, Веласкес, Эль Греко, Делакруа и Рембрандт.

Повторно стихия ударила ровно через неделю, 10 февраля.

На территории One Only The Palm будет открыт оздоровительный комплекс площадью 2400 кв.

Гости Principe di Savoia, воспользовавшиеся сервисом, получают возможность насладиться игрой футбольных команд AC Milan и Inter Milan в VIP-ложе стадиона, оборудованной телевизионными мониторами. Проект отеля W Barcelona разработан всемирно известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом (Ricardo Bofill). Например, режиссер Стивен Фрирз, победивший в Венецианском фестивале в 2006 году, сказал, что закрытие отеля явилось свидетельством окончания целой кинематографической эры. Также с территории комплекса можно попасть в уникальный заказник площадью около 6 кв. Согласно туристическому управлению Таиланда, Самуи ежегодно посещают около 1 миллиона туристов. Для всех например, для гостиничного бизнеса.

Просмотров: 215 Мы в социальных сетях -
| 23.02.2011

Все новости рубрики
22.02.2011

В центре Москвы установили 100 указателей на английском языке

22.02.2011

В Алтайском крае сегодня воссоздадут Новгород Великий XII века

21.02.2011

Билеты на исторический маршрут “Титаника” поступили в продажу

21.02.2011

Новый геотуристический справочник по Центральным Каскадам США

20.02.2011

Список водоемов, где можно искупаться в Крещение

20.02.2011

Мексика рассчитывает на возвращение туристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-23
В Доминикане откроется новый отель для бизнес-туристов
Новый бизнес-отель NH Punta Cana открыла в Доминиканской Республике Испанская гостиничная сеть NH Hoteles. К услугам гостей – фитнес-зал, детский клуб, три бассейна, сауна, поле для гольфа и ре
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9