Как курс франка сказался на швейцарском туризме

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туристический офис Швейцарии подвел итоги прошлого года и сделал прогнозы на будущий. Идеальную возможность продемонстрировать уровень развития России представят зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года. Достаточно серьезные финансовые проблемы у компаний, специализирующихся на автобусном туризме, особенно детском.

Это не значит, что вообще нельзя показывать их в евро. Китай в период празднования восточного Нового года, которое продолжалось с 22 по 28 января, заработал на туризме 101,4 миллиарда юаней, или 16 миллиардов долларов.

Согласно законопроекту в РФ будет создано некоммерческое объединение туроператоров, при котором будет сформирован компенсационный фонд.

Региональный закон о туристической деятельности будет разработан в Подмосковье. Положительное сальдо торгового баланса по расчетам за туристические услуги по итогам первого квартала составило 10,6 миллиарда долларов и на 18% превысило показатель 2011 года. Пострадала лишь более низкая по отношению к центру часть города. Специалисты перевозили образцы вируса и должны были доставить их в Швейцарский национальный центр исследований гриппа в Женеве. Какие положения содержатся в проекте Указа и действительно ли они помогут развитию туризма.

Оздоровление во все времена базировалось на двух китах: водо- и грязелечении. Но сможет ли это помочь туристическому рынку большой вопрос. Пройдет мероприятие в рамках выставки «Байкалтур». Казалось бы, туристические компании должны вздохнуть с огромным облегчением.

Праздник случился в режиме нон-стоп, в смысле без отрыва от производства.

Просмотров: 204 Мы в социальных сетях -
| 04.11.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.11.2010

Знаменитые черные кэбы: самые дорогие и самые любимые

03.11.2010

Barvikha Hotel & Spa вводит сервис для молодоженов

03.11.2010

Российские гостиницы будут классифицированы в обязательном порядке

02.11.2010

Безвизовый режим между Россией и Чили вступил в силу

02.11.2010

Иркутская турфирма не оплатила отель на Хайнане, полсотни туристов выселяют досрочно

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-04
Как курс франка сказался на швейцарском туризме
Туристический офис Швейцарии подвел итоги прошлого года и сделал прогнозы на будущий. Идеальную возможность продемонстрировать уровень развития России представят зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 г
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9