На островах Канозера открылся новый музейный зал

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Новый выставочный зал, где разместилась экспозиция, посвященная истории изучения уникальных наскальных рисунков, открылся в музее петроглифов на островах Канозера в Мурманской области. Внутрь можно попасть только с помощью электронного домофона, на котором постояльцу нужно будет набрать индивидуальный код, полученный при онлайн-бронировании, сообщает eTurboNews. Новый перевозчик будет базироваться в московском международном аэропорту Домодедово и будет выполнять полеты на среднемагистральных самолетах А320. Вместе с тем специалисты турбизнеса не оставляют надежды на удачный туристический сезон на Командорских островах. На словацком курорте Турчанске-Теплице состоялось открытие круглогодичного термально-релаксационного комплекса Spa & Aquapark. Известные маги Геннадий и Елена Пальчевские в течение двух часов заставят поверить в чудеса даже скептиков и приоткроют тайну приготовления легендарного напитка. Он расположен на северо-восточном побережье острова Унгунжа (Ungunja), в 55 километрах от международного аэропорта.

По словам представителя Merlin Entertainment, несколько крупных компаний уже выразили свою заинтересованность в финансировании колеса обозрения. Кроме того, из окон Jules Verne открывается прекрасная панорама Парижа, а в специальном гостевом лифте звучат песни в исполнении Эдит Пиаф. Площадь помещения ресторана в “Пулково-2″ составляет 160 кв. Кроме того, в отеле есть бассейн, сауна, массажные кабинеты и торговая галерея с многочисленными бутиками и ювелирными магазинами, пишет Hotels.su.

На Бали построят новый аэропортМеждународный аэропорт острова Бали планируют перенести из Денпасара в Джембрану. Здесь же – художественные и дизайнерские вариации на тему этого логотипа. Всего первая очередь включает в себя 51 объект, а весь горнолыжный центр рассчитан на прием до 8 тысячи гостей ежедневно.

Ученые говорят, что на острове растет всего около 100 таких пальм.

Отделочные материалы, режим энергопотребления, меню ресторанов – всё подчинено идее бережного отношения к окружающей среде и эффективному использованию природных ресурсов.

Papagayo Resort Costa Rica – это 220 номеров и сьютов, а также 71 двухкомнатное бунгало, при этом можно выбрать вид как на море, так и на парковую зону. Статьи о курортах края содержат информацию об источниках природной минеральной воды, месторождениях лечебных грязей, их лечебных профилях.

Введен мораторий на застройку крупнейших испанских Балеарских островов – Ибицы, Майорки и Менорки. Andaz – новый бренд от HyattМеждународная корпорация Hyatt Hotels Resorts объявила о запуске нового бренда Andaz, основой концепции которого станет индивидуальный подход к каждому клиенту.

Просмотров: 204 Мы в социальных сетях -
| 07.09.2012

Все новости рубрики
06.09.2012

Условия по недвижимости Чехии

06.09.2012

Первая новогодняя елка была установлена в Старой Риге

05.09.2012

Ростуризм выпустил буклет на английском языке об Олимпиаде в Сочи и ЧМ-2018

05.09.2012

Австралия предлагает массу возможностей для отдыха, экотуризма и наблюдения за звездами

04.09.2012

Туристы мечтают вернуться сюда

04.09.2012

Греция расплатится островами за выход из кризиса

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-07
На островах Канозера открылся новый музейный зал
Новый выставочный зал, где разместилась экспозиция, посвященная истории изучения уникальных наскальных рисунков, открылся в музее петроглифов на островах Канозера в Мурманской области. Внутрь можно по
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9