Турция заработала на туризме $20 миллиардов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В 2010 году Турция приняла 28 миллионов иностранных туристов, что принесло экономике страны $20 миллиардов. Весьма выгодное соотношение цены, уровня сервиса и отсутствие визовых барьеров сделали Турцию одним из наиболее популярных туристических направлений.

Близость к столице является благоприятным условием для развития делового, экологического и событийного туризма. Во-вторых, благодаря этому они тратят за поездку ничуть не меньше денег, чем обычные туристы.

Приятно отметить, что на общем среднем фоне российские показатели бьют рекорды: рост турпотока из России составил 64%. По крайней мере за первые три квартала было совершено 2,35 миллиарда поездок по стране, принеся ее экономике 1,92 триллиона юаней (более 306 миллиардов долларов).

Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области приняли сегодня в первом чтении закон “О туристской деятельности на территории Нижегородской области”. По его словам, в России растет количество потребителей среднего класса, путешествующих внутри своей страны и за ее пределами. Бюджетная эффективность туристско-рекреационной зоны в Краснодарском крае, по подсчетам специалистов, высока. Согласно данным, обнародованным министерством культуры и туризма Турции, с января по октябрь текущего года страну посетили 24 миллиона иностранных туристов. Много возможностей и для развлечения детей — площадки для игр, неглубокие бассейны, водяные горки.

Соглашение подписано главой Ростуризма Александром Радьковым и заместителем министра культуры и туризма Турции Эртугрюл Гюнай. Кроме того, к нам на ярмарку приедет мэр черноморского курортного города Самсун. Даже с учетом банкротства крупнейшей сети агентств “Куда.

Любые приобретенные жидкости и гели должны быть упакованы и опломбированы в магазине Dute Free либо на борту воздушного судна, если это необходимо. Миллионы жителей Поднебесной отправляются в это время в свои родные города и сёла.

По словам депутата, в фонд будет вноситься 0,1% от годового оборота туроператоров. Как пояснил Чистюхин, Московская область может стать первым регионом РФ, который примет такой закон. Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 12.03.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.03.2011

Все Арабские Эмираты свяжет водное такси

11.03.2011

Италия и Испания: где в этих странах лучше отдохнуть с детьми?

10.03.2011

Быть ли новому египетскому курорту популярным в России?

10.03.2011

В Россию пришел еще один бюджетный авиаперевозчик

09.03.2011

Венский музей предложил бесплатный вход для обнаженных посетителей

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-03-12
Турция заработала на туризме $20 миллиардов
В 2010 году Турция приняла 28 миллионов иностранных туристов, что принесло экономике страны $20 миллиардов. Весьма выгодное соотношение цены, уровня сервиса и отсутствие визовых барьеров сделали Турци
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9