В ОАЭ построят отель, который затмит "Burj Al Arab"

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Эмиратская финансовая группа вложит более USD320 млн в строительство нового отеля-чуда у берегов Дубая, обещающего отодвинуть на второй план знаменитый отель-«парус» Burj Al Arab. Во всех остальных Эмиратах и странах Залива насчитывается почти столько же отелей, сколько в одном Дубае.

Над проектом Water Discus Hotel такое название получила концепция, в соответствии с которой в Дубае начнут возводить подводные отели, - будут работать Drydocks World и BIG InvestConsult AG. Дизайн отеля идеален и, несомненно, восхитителен. Кроме того, компания планирует открыть более 30 гостиниц в регионе в течение ближайших нескольких лет, что позволит увеличить ее ближневосточный портфель более чем на 50%.

Но люди почему-то не проявили активности. Номерной фонд нового отеля будет состоять из 237 комнат, в том числе 49 номеров категории «люкс». Дубайский уголовный суд отложил слушание данного дела до 12 февраля текущего года, сообщает форум «Русские Эмираты».

Помимо этого, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, признанный лучшим рестораном этнической кухни на острове. Люксовая авиакомпания Royal Jet, чей офис находится в Абу-Даби, и единственный семизвездочный отель в мире Burj Al Arab создали уникальное туристическое предложение.

Отель, который будет расположен на территории московского торгово-выставочного комплекса «Крокус-Сити», станет самым большим в мире отелем бренда Holiday Inn. Также в отеле будут рестораны, бизнес-центр и четырехэтажный гараж на 592 парковочных места. Инвесторы, по информации пресс-службы, подробно изложили главе государства свои инициативы по строительству новых крупных объектов в Минске. Руководство аэропорта рассчитывает, что эти затраты возьмут на себя инвесторы. Террасы сьютов дополнительно оснащены джакузи, что придаст особый шарм романтическому вечеру: отсюда лучше всего наблюдать за закатом на побережье. Две огромных кукольных фигуры высотой 15 футов (4,57 м) гордо несут вахту у подножия самого высокого в мире 180-метрового атриума.

Отель должен привлечь бизнес-клиентов. Из развлечений гостям отеля будут предложены серфинг на песке, прогулки по пустыне верхом на верблюдах, сафари на джипах и квадроциклах и соколиная охота.

Победитель будет объявлен 30 сентября 2012 года. Глава города Виктор Кондрашов обнародовал планы по строительству в городе отелей мирового уровня, которые намерены возвести иностранные компании, владеющие крупными гостиничными сетями.

Здание, площадь которого составит 32 000 квадратных метров, вместит в себя 300 гостиничных номеров, рестораны, бары, конференц-залы и спортивные центры. Вот что вы можете ожидать от футуристических отелей Discus воды.

Новый аквариум обладает не только инновационным декором, но и коллекцией самых экзотических видов рыб. Все эти места посещаются туристскими группами, совершающими экскурсии "По окрестностям Петрозаводска".

Просмотров: 194 Мы в социальных сетях -
| 24.01.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.01.2013

Автомобили и вино - главные достопримечательности Штутгарта

23.01.2013

Финская столица предлагает туристам самим составить рейтинг самых интересных мест города

23.01.2013

Роскошь на золотых песках Болгарии

22.01.2013

Роль и значение парламента в жизни страны обозначается и местом его расположения

22.01.2013

Визовый центр Литвы начнет работу в Москве 14 марта

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-01-24
В ОАЭ построят отель, который затмит "Burj Al Arab"
Эмиратская финансовая группа вложит более USD320 млн в строительство нового отеля-чуда у берегов Дубая, обещающего отодвинуть на второй план знаменитый отель-«парус» Burj Al Arab. Во всех остальных Эм
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9