Rezidor в 2013 году откроет новые гостиницы в Волгограде и Нижнем Новгороде

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Гостиничная группа The Rezidor планирует совместно со своим партнером в России компанией "Региональная Гостиничная Сеть" открыть в 2013 году два новых отеля под брендом Park Inn by Radisson в Волгограде и Нижнем Новгороде, говорится в пресс-релизе Rezidor. На обозрение публики выставят коллекцию плитки, изготовленную как в древние времена, так и в наши дни.

На данный момент основной въездной зарубежный туристический поток в Тунис формируют такие государства, как Франция, Великобритания, Германия, Ливия и Алжир. Люди, которые хотят узнать больше об истории и культуре Вены могут организовать себе поездку в город. На улице Ошарской, в здании номер 16. Авиакомпания “Трансаэро” опубликовала программу своей деятельности в 2010 году. При этом власти столицы рассчитывают, что средняя стоимость суточного пребывания одного туриста в городе к 2025г. Абстрагируясь от стран, можно сказать, что абсолютным лидером выездного горнолыжного туризма на российском рынке являются Альпы.

Самыми интересными городами Бельгии являются Брюссель, Антверпен, Гент и Брюгге. Экологическое бюро Гринс и некоммерческое партнерство Экологический союз недавно подписали договор о сотрудничестве в проведении экологизации гостиничных, торговых и офисных предприятий.

Вместимость конференц-залов, которые разместятся на территории гостиничного объекта, составит около восьмидесяти человек.

Они предсказывают, что солнечные вспышки, весьма вероятно, поведут за собой катастрофические последствия для нашей жизни в 2013 году. Постояльцам отеля будет доступно также обслуживание в номерах. В ноябре же россиян снова ждет четырехдневный отдых - с 1 по 4 ноября. Расположенный рядом «Traders Hotel» уровня 4 звезды будет рассчитан на 238 номеров, включая 44 люкса и 84 обслуживаемых апартаментов с кухнями. Мальдивский люкс-отель Taj Exotica Resort Spa увеличил количество пляжных вилл. Россия в первой сотне рейтинга самых дорогих отелей логично представлена отелями Москвы и Санкт-Петербурга.

Музей, с инициативой создания которого выступил еще прежний Министр по делам античностей, сегодня обеспечивает работой пять тысяч человек.

Так, например, в штате Оахака, в Мексиканском заливе, на юге Мексики достопримечательность датируется 500 годом до нашей эры. Из них 95, 3% принадлежит местным бизнесменам, 4, 7% – иностранным. В тоже время Европа осталась самым посещаемым регионом в мире: за прошлый год в Старом свете побывало 535 миллионов туристов, что на 17 миллионов больше по сравнению с 2011 годом (+3%).

Россия и Норвегия заключили взаимовыгодное соглашение, которое сделает более простым посещение обеих стран. Юридический статус и структура владения бизнеса обеих компаний останется неизменной.

На этом стадионе будут проведены матчи группового этапа и l финала Чемпионата мира по футболу.

Просмотров: 192 Мы в социальных сетях -
| 30.11.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.11.2011

Нижегородская туристическая выставка пройдет в новом формате

29.11.2011

На Байкале пройдет референдум в защиту бурятской святыни – мыса Бурхан

29.11.2011

В Египте пообещали не запрещать туристам употребление алкоголя

28.11.2011

В этом году в Германии появилось 7000 новых номеров

28.11.2011

Туристическое сообщество выступило против добычи нефти вблизи Канар

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-30
Rezidor в 2013 году откроет новые гостиницы в Волгограде и Нижнем Новгороде
Гостиничная группа The Rezidor планирует совместно со своим партнером в России компанией "Региональная Гостиничная Сеть" открыть в 2013 году два новых отеля под брендом Park Inn by Radisson в Волгогра
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9