В Ярославле организовали "реалити-тур" для иностранцев по коммуналкам и фабрикам

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Кандидат экономических наук Александр Прохоров, автор книги "Русская модель управления", решил познакомить россиян и иностранцев с русской моделью быта. Эти граждане официально получили туристические визы для въезда в Россию. Как сообщает snowboard.

При этом министр считает, что помочь решить вопрос с тем, какие объекты лучше всего показывать туристам, могут экскурсоводы. Тур организован Научно-исследовательским институтом окружающей среды и наук о море, Католическим университетом Валенсии и местной властью города.

Процедура регистрации иностранцев в московских гостиницах будет упрощена. Водители будут свободно говорить по-английски и по-японски.

По дороге экскурсанта встретил фальшивый патруль, в состав которого вошли профессиональные похитители иностранцев. Особенно активны маоисты в штатах Чхаттисгарх, Джаркханд, Орисса.
Занятия будут проводиться на пляже и парке Ривьера , а также на территории центрального парка Адлерского района. Однако реальных туристов из них было максимум 500 человек. Упакованная в фирменные банки черная икра чаще всего подделка , утверждают составители немецких гидов. Но все примерно так же, как и в Латвии. На встрече обсуждали визовые проблемы отрасли и способы наращивания экспорта туруслуг. ПРОХОЖИЕ Сначала мы отправились к ст. Не забудем и о тех игровых зонах, которые планируется создать в Сибири и на Дальнем Востоке.

По его словам, за последние 2 года популярность крымского полуострова выросла только у отечественного туриста, пишут "Комментарии". Просмотров: 217 Мы в социальных сетях -
| 04.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.07.2010

В списке «передовиков» - 25 имен

03.07.2010

Travelodge расширяет сеть гостиниц

03.07.2010

Круизные компании готовы защищать своих туристов от пиратов

02.07.2010

Альдемар наградил лучших

02.07.2010

Временно потерянный

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-04
В Ярославле организовали "реалити-тур" для иностранцев по коммуналкам и фабрикам
Кандидат экономических наук Александр Прохоров, автор книги "Русская модель управления", решил познакомить россиян и иностранцев с русской моделью быта. Эти граждане официально получили туристические
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9