Отдых в Сочи частный сектор

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Большой Сочи курорт всероссийского значения - включает Адлерский, Хостинский, Центральный и Лазаревский курортные районы с многочисленными поселками от Магри, Макопсе, Аше, Лазаревского, Головинки, Лоо, Дагомыса, Мамайки до Хосты, Кудепсты и Адлера. Кроме того, тут очень много дольменов, в частности здесь находится дольмен-монолит Солоники. Современные магазины, мини-маркеты и супер-маркеты и сеть банкоматов. Работы на набережной в Сочи планируется начать в октябре этого года, а завершить - в сентябре 2013 года. Сейчас путевки реализуются за 2-3 недели до отдыха туриста", - отметила заместитель директора туристической компании "Ривьера Сочи" Надежда Сердюкова.

Такие данные приводит в своем исследовании консалтинговая компания Jones Lang LaSalle. Мы планируем, что общая сумма контрактов составит около ста сорока одного миллиона рублей, но окончательные результаты конкурсов будут известны только во второй декаде марта. Более трети россиян уверены, что Сочи и так один из самых привлекательных курортов (35%). Более того, в апреле был заход круизного корабля с иностранными гражданами, что тоже показатель.

Холдинг "Миэль" создан в 1990 году. Они уезжают домой и там продолжают лечение, - отметил заведующий отделением травмпункта Валерий Гугуцидзе. Считаю, что это очень эффективный способ полезного общения и укрепления деловых контактов. Кроме того, в комплекс "Малая бухта" войдет дельфинарий, рассчитанный на 900 мест, с помещением для лечения детей путем общения с дельфинами.

Также чиновники подчеркнули, что администрация муниципального образования развернула активную рекламу Сочи как бальнеологического и климатического курорта. Недостаточное количество квалифицированных кадров – одна из главных проблем подготовки Сочи к проведению Олимпийских и Паралимпийских зимних игр. Предположительно, трибуна могла обвалиться из-за большого скопления болельщиков на ней.

Просмотров: 231 Мы в социальных сетях -
| 05.06.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

05.06.2012

С набережной Коктебеля начнут сносить ларьки и палатки

04.06.2012

Открылось морское сообщение по маршруту Сочи Гагра Новый Афон

04.06.2012

Пикетчиков погранперехода Брузги пообещали не пущать за границу

03.06.2012

Ялтинская делегация собралась в Санта-Барбару

03.06.2012

Санкт-Петербург будут продвигать с помощью гастрономических брендов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-06-05
Отдых в Сочи частный сектор
Большой Сочи курорт всероссийского значения - включает Адлерский, Хостинский, Центральный и Лазаревский курортные районы с многочисленными поселками от Магри, Макопсе, Аше, Лазаревского, Головинки, Ло
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9