В Бахчисарае откроют туристско-информационный центр

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


10-11 июня в Бахчисарае пройдут мероприятия, посвященные открытию туристско-информационного центра. Подать документы на визу в новый центр можно будет не раньше, чем за три месяца до начала предполагаемого путешествия. Поэтому в нем расположат Центр для ветеранов войны. Посещаемость Аджарии резко возросла после грузинской “революции роз”, сообщает “Грузия Online”. Визовый центр будет открыт на улице Фрунзе 60.

Прием документов осуществляется в московском офисе Визового Центра по адресу ул. Ежегодно христианские святыни Греции посещают от 1 до 1,5 миллиона иностранных туристов. Теперь подать заявление на польскую визу можно будет, не посещая Москвы, то есть быстрее и дешевле. Все это является частью программы информационно-рекламного обеспечения столицы.

Поэтому мы намерены обратиться в Московский арбитражный суд”, – сказал Шевчук.

Также для удобства курортников на площади у железнодорожного вокзала Симферополя будут установлены щиты с информацией о стоимости проезда (в том числе на такси) в курортные регионы. Сами динозавры будут мало чем отличаться от живых, благодаря встроенным сенсорам и пневматическим системам. Из российских шеф-поваров и рестораторов преподавать для студентов станет Анатолий Комм. Начало строительства на третий квартал 2008 года, окончание на второй квартал 2010 года, сообщила коммерческий директор компании Марина Малахатько. Крис Кадман заметил, что закрытие британских визовых центров не говорит о несостоятельности этих учреждений. Кроме лечебной базы тут есть 8 классов для уроков и творчества, лингвистический кабинет, кинотеатр, концертная и спортивная площадки.

Здесь находится самое большое сооружение этой древней цивилизации – комплекс Данта, высотой около 70 метров.

По плану они все должны быть полностью готовы к приему посетителей к 1 июня. Эксплуатация Красных пещер возобновится к началу курортного сезона 2013 года.

По словам руководителя центра Владимира Сорокина, главной задачей нового подразделения станет продвижение на мировом рынке туристического продукта горнолыжного курорта Краснодарского края. Летом в ряде СМИ появились сообщения о том, что новый визовый центр не справляется с наплывом туристов. Курорт Красная Поляна в течение сезона посещает более 35 тыс. Комплекс представляет собой воздухоопорное сооружение.

Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 16.02.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

15.02.2011

Греция стремится ужесточить правила для курильщиков

15.02.2011

Египет: ураган парализовал работу аэропорта в Шарм Эль Шейхе

14.02.2011

Один поцелуй в Переулке поцелуев и Вы арестованы

14.02.2011

Интернет поможет в изучении языка

13.02.2011

Дмитрий Медведев поручил Виталию Мутко усилить контроль за деятельностью туроператоров

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-16
В Бахчисарае откроют туристско-информационный центр
10-11 июня в Бахчисарае пройдут мероприятия, посвященные открытию туристско-информационного центра. Подать документы на визу в новый центр можно будет не раньше, чем за три месяца до начала предполага
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9