Кельнский собор - трясет!

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Кафедральный собор в Кельне, один из самых известных памятников в Германии, дрожит, когда проезжает метро. Алтарная часть собора была местом погребения выдающихся деятелей Кенигсберга. Дату считают основной образования церкви Святых Михаила и Гудулы, которая затем была преобразована в собор, но церковь Михаила существовала ранее. Первый камень в фундамент собора заложил епископ Морис де Сюлли в 1163 году. Каждый год здесь проводят цветочный фестиваль - это одно из самых важных культурных мероприятий во всем Вашингтоне. Такие результаты были получены в ходе опроса, проведенного среди жителей Германии отраслевым туристическим объединением DTV. Как рассказал журналистам председатель попечительского совета Фонда «Центр Национальной славы» и глава ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, идея возникла в прошлом году.

Возврата этих средств добиваются от компании E-clear, обеспечивавшей онлайн-платежи. Однако, как всегда, нагнетание страстей вызвало реакцию турагентств и их клиентов.

До прошлого года важнейший памятник латвийской архитектуры находился в ведении государства, и объем его финансирования зависел от министерства культуры. Однако представители министерства также признают, что средств на реставрацию не хватает.

Теперь своды собора и бывшие шахты подсвечены огнями желтого, зеленого, коричневого и синего оттенков. По словам главного реставратора Домского собора Рональда Лусиса, на полное изучение состояния церкви нужно 10 миллионов латов. Второе место по популярности (6,2%) заняли Бранденбургские ворота в Берлине, третье и четвертое места поделили церковь Фрауэнкирхе в Дрездене и замок Нойшванштайн под Мюнхеном (по 4%).

Шум и вибрацию от проезда поездов внутри собора зафиксировали как местные священнослужители, так и приборы местной сейсмологической службы. Такую не стыдно показать не только местным жителям, но и иностранным гостям. Идея книги возникла на основе популярных изданий вроде 100 чудес света или 100 величайших чудес света.

Деньги на работы выделяются из федерального бюджета. События последних дней показали, что даже безобидный сувенир может быть трансформирован в оружие. Свято-Воскресенский кафедральный собор на сегодняшний день, является самым старым каменным сооружением в Сумах.

Однако, при ближайшем рассмотрении оказывается, что туристов привлекает в Айя Софию не только возможность увидеть гробницы пяти султанов Оттоманской империи. Имена тех, кто пожертвует 100 тысяч евро, будут выбиты под любым шпилем собора, который выберет сам даритель, сообщает Lenta.ru.

Руководил строительством архитектор Федор Конь. Для наших туристов имя Кордовы, пожалуй, не такое близкое и родное, как названия других больших городов Андалусии. Удивительное и достойное внимания достижение, - заявил в этой связи Михаэль Хофманн (Michael Hoffmann), глава Центрального общества строительства Кельнского собора.

Просмотров: 197 Мы в социальных сетях -
| 20.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

19.07.2012

Туристы устроили бойню в аэропорту Хургады

19.07.2012

Туриндустрия Дубая решила разнообразить работу, привлекая не только шопингом, но и спортом

18.07.2012

Все за одного

18.07.2012

Если мы выживем, это будет чудо

17.07.2012

Американский штат Гавайи был 7-й раз признан победителем в номинации "Лучшее направление США"

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-20
Кельнский собор - трясет!
Кафедральный собор в Кельне, один из самых известных памятников в Германии, дрожит, когда проезжает метро. Алтарная часть собора была местом погребения выдающихся деятелей Кенигсберга. Дату считают ос
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9