Курорт Beach House на Мальдивах присоединяется к сети Waldorf Astoria

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Курорт Beach House на Мальдивах присоединился к международной сети отелей Waldorf Astoria Hotels & Resorts.

Корпорация Marriott International управляет двумя отелями по договору с компанией Destination Properties Company, Limited. Пока не известно, повлияет ли смена владельца на изменение ассортимента предлагаемых товаров и цены на них. Так, с 18 августа туркомпания “Мальдивиана” и авиакомпания “МЧС” поставили рейс на Ил-62М. Но если вдуматься, деятельность компании «Интурист» принимает год от года поистине космические масштабы. Общий объем инвестиций в строительство новых отелей составит 1,2 миллиарда евро. Как упоминает издание, сети сначала будут установлены у берегов Сицилии, а потом и в других районах Италии, если они зарекомендуют как эффективные.

Для новобрачных, желающих провести здесь ночь и почувствовать себя частичкой огромного океана, администрация отеля рекомендует заказывать номер, минимум, за две недели. Для проживающих приготовлена даже посуда.

Один из крупнейших в мире гостиничных операторов Wyndham Hotel Group продал корпорации “Астрон-Украина” права на открытие на Украине отелей Ramada Encore. Недавняя реставрация вернула зданию его первоначальное великолепие. Однако, по сообщению компании, в III квартале заказы на бронирование номеров сохранились на высоком уровне.

Основная концепция развития сети – позиционирование W Hotels как модных отелей для людей без комплексов. Туристам с детьми стоит посетить Остров Сокровищ, где их ждет настоящий пиратский корабль, Ноев Ковчег с бассейнами и водопадами и Порт Атлантиды, где можно принять расслабляющие ванны. Каждая вилла имеет эксклюзивный интерьер, с возможностью принятия ванной как на открытом воздухе, так и в помещении, а в самой крупной из них предоставляются спа услуги. Лечебные свойства алоэ в сочетании с эффективными спа-процедурами и массажем - секрет успеха сети спа-салонов Aloe-Spa Salute Per Aloe.

Это позволяет гостиницам сконцентрироваться на увеличении их прибыли и создании наиболее привлекательных условий для гостей.

Просмотров: 225 Мы в социальных сетях -
| 26.04.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.04.2012

Соревнования по туризму в экстремальных условиях прошли в Серпухове

25.04.2012

Чехи заинтересованы в продаже россиянам старинных замков

25.04.2012

В Балтии появится сеть гостиниц Choice

24.04.2012

В Варшаве подорожал городской транспорт

24.04.2012

Биометрические паспорта становятся популярными

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-04-26
Курорт Beach House на Мальдивах присоединяется к сети Waldorf Astoria
Курорт Beach House на Мальдивах присоединился к международной сети отелей Waldorf Astoria Hotels & Resorts. Корпорация Marriott International управляет двумя отелями по договору с компанией Destin
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9