Врачи в Саудовской Аравии оперируют раненого президента Йемена.

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Президенту Йемена Али Абдалле Салеху, раненному в результате нападения на мечеть у президентского дворца в пятницу, потребовалось хирургическое вмешательство - он находится на операции в одном из медицинских учреждений в Саудовской Аравии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на медицинские источники. Из-за снегопадов в пятницу, 11 января, не смогли вовремя открыться школы, нарушена работа государственных учреждений и мечетей.

Ввоз и вывоз иностранной (кроме израильской) валюты до настоящего времени был не ограничен; национальной – запрещен. Открывается и этап самовыдвижения, который продлится по 18 декабря. Проблема заключается в том, что саудовское законодательство до сих пор не разрешает женщинам управлять автомобилем.

На этой неделе племя кочевников Qahtani в Саудовской Аравии приняло участников парада самых красивых верблюдов в пустынной области Guwei’iyya, в 120 километрах от Эр-Рияда.

Здесь им гарантировано внимание и уважение, сообщает РИА “Новости”.

Кроме того, при строительстве может быть нанесен ущерб экологии региона, в частности, уникальным рифам залива. Предусматривающие эти работы три контракта оцениваются в 1,9 млрд долларов. Но фонтан вышел невысокий высотой 120 метров. Семиэтажное здание было построено около 180-ти лет тому назад и отреставрировано в 2006-ом году.

Дело в том, что имамы страны обеспокоены: граждане слишком часто обращаются к гадалкам и ясновидящим, пытаясь устроить семейное счастье, излечиться от болезней и обеспечить успех в делах. Франция - один из основных партнеров России в проекте создания туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и Адыгее.

Новый центр зимнего отдыха предполагается возвести на территориях крупного торгово-развлекательного многоцелевого комплекса Alqasr Mall, который располагается в столице страны Эр-Рияде. Понял, что могу осуществить в жизни гораздо больше. Когда женщина готова сделать свой выбор, она может обратиться к одной из продавщиц для получения дальнейших услуг.

Просмотров: 225 Мы в социальных сетях -
| 01.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

31.12.2011

Начал работу официальный туристический сайт Пскова

31.12.2011

В Грозном открылся новый мост

30.12.2011

В Крыму на 40% увеличилось количество организованных туристов

30.12.2011

Новые отели появятся на Кубе

29.12.2011

Над отелями вспыхнут «звезды»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-01
Врачи в Саудовской Аравии оперируют раненого президента Йемена.
Президенту Йемена Али Абдалле Салеху, раненному в результате нападения на мечеть у президентского дворца в пятницу, потребовалось хирургическое вмешательство - он находится на операции в одном из меди
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9