В Германии настало «пятое время года» – карнавал

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Германии настало «пятое время года» – карнавалВ Германии началось «пятое время года» – карнавальный сезон. Рекордсменом тут может считаться Копенгаген (+43 позиции).

На двенадцать дней улицы, каналы и мосты старинного города превращаются в декорации одного из самых грандиозных карнавалов в мире. Одним из самых красочных считается праздник “Кулинарная осень на реке Лан”, который проходит в течение месяца – с 1 по 31 октября. Туристы, заразившиеся вирусом H1N1 (так называемый свиной грипп ) на карибском побережье Мексики, смогут проводить здесь каникулы бесплатно, в течении трех лет.

Но карнавальной столицей Германии по праву считается Кёльн. А до 2008 года их число удвоится.
Еще трое в настоящий момент числятся пропавшими без вести. По состоянию на 8 октября запись велась на 6 ноября. Соответствующая информация в электронном виде записывается на чип в паспорте. Изначально предполагалось, что система шенгенских виз будет распространена на новых членов ЕС в октябре 2007 года. Подать документы на оформление визы в Италию следует до конца первой недели декабря, а в Австрию – до 19 декабря. Авиакомпания “Атлант-Союз” стала пятым за два года перевозчиком, пытающимся выйти на линию Москва – Псков.
Пересадка с самолетов “Аэрофлота” на австралийскую авиакомпанию Qantas также возможна в пяти азиатских аэропортах. Обо всем насущном “ссыльному” приходится заботиться самому: колоть дрова, отапливать дом, носить воду. Кроме того, авиакомпаниями совместно с туроператорами были решены вопросы продления виз и страховок пассажиров задержанных рейсов.
Билеты в музей можно приобрести уже сейчас. По его словам, работа по подготовке вступления в альянс ведется в течение двух лет, а около полутора лет назад начались первые консультации и встречи с представителями альянсов. Сейчас очень популярны эксклюзивные, экстремальные, активные виды отдыха, и именно такой отдых предлагают туристические компании в этом году”, – отметили в комитете по туризму Югры. По словам министра, стороны заинтересованы также в расширении контактов между людьми, укреплении связей между регионами. Также наблюдаются очереди в консульствах Португалии (запись ведется на 4 мая), Нидерландов (8 мая) и Испании (14 мая). Это – один из главных индуистских праздников. Из нее были вынесены только орган и скамьи.
Паспорт на шесть лет, для лиц младше 24 лет, обойдется в 37,50 евро. Повышение скорости позволило заметно увеличить число предварительных бронирований, а билеты на первые рейсы по новой линии были распроданы еще летом. Несмотря на то, что закон вводится с 1 января, в праздничную ночь и первый день нового года контроль за его соблюдением осуществляться не будет. Просмотров: 205 Мы в социальных сетях -
| 07.07.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

07.07.2013

Поток туристов в Черногорию увеличился вдвое по сравнению с прошлым годом

06.07.2013

Курорт Геленджик предлагает отдых круглый год

06.07.2013

Израиль повторяет прошлый год

05.07.2013

Самотраки - божественный уголок Греции

05.07.2013

Туристам могут запретить посещать Сан-Джиминьяно

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-07-07
В Германии настало «пятое время года» – карнавал
В Германии настало «пятое время года» – карнавалВ Германии началось «пятое время года» – карнавальный сезон. Рекордсменом тут может считаться Копенгаген (+43 позиции).На двенад
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9