Путешествие в мир Гарри Поттера

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


<>Сегодня состоится премьера шестого фильма про чародея-подростка «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Глостер вообще стал очень популярным местом для съемок кино: здешние пейзажи можно увидеть, к примеру, в фильме «Изгнанник» с Шоном Бином, или в исторической ленте «Очаровательная Грейс».

Около десяти лет мирового кинематографа прошагали под грифом Гарри Поттера. Он включает в себя посещение платформы 9 на вокзале King s cross, рынков Лиденхолл и Borough, Глостерского собора в Оксфорде и других мест, где проходили съемки киноэпопеи. Администрация Scribd заверила представителей издательства, что как только поступает запрос на снятие книг с ресурса, в течение 24 часов произведение убирают из открытого доступа.

Пока милиции не удалось обнаружить фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" у российских пиратов. Стоимость таких туров пока что неизвестна, но многие туристы отмечают, что если она будет слишком высокой, они готовы взяться за кредитные калькуляторы и оплатить поездку кредитными средствами.

Ещё было забавное ощущение, когда вернулся домой. Сейчас поклонники всемирно известного волшебника могут довольствоваться только парком Гарри Поттера в США, в городе Орландо.

Можно предположить, что в русском переводе новую книгу назовут Гарри Поттер и роковые мощи.

Значительно дороже обойдется поклонникам двуручный меч, снявшийся в фильме "Храброе сердце" - за него придется заплатить 4,5 тысяч фунтов стерлингов (7,8 тысячи долларов). Спустя 1,5 часа после публикации заметки о происшествии Анна прислала сообщение: Какая-то итальянская фирма за нами из Венеции послала автобус. После гибели возлюбленной от рук Волдеморта Снейп жаждал мести, и именно поэтому ему на протяжении всей эпопеи так безоговорочно верил глава школы волшебников Дамблдор.

То отдаляясь, то вновь собираясь, множества каждый раз создают нечто новое, совершенно не похожее ни на что существующее. Для знакомых с романами Льюиса никаких неожиданностей в этом случае нет: принц Каспиан - герой положительный. Вместе с тем, в актерское созвездие поттерианы вольются такие известные британские актрисы, как Хелена Бонэм Картер и Имельда Стонтон. Так, “Полет Гиппогрифа” описывается как семейный аттракцион, сделанный в виде мифического животного - наполовину лошади, наполовину птицы.

Во время остановок поезда все желающие смогут пройти внутрь и осмотреть экспозицию. На киностудии Mirchi Movies, где и был снял “Хари Путтар – Комедия террора”, тоже утверждают, что ничего общего между главными героями кино нет. Недавно компания Warner Bros объявила о своих намерениях открыть музей Гарри Поттера и организовать экскурсии по местам съёмок знаменитых фильмов.

Выставка продлится до 27 сентября. Гораздо менее популярными оказались современные знаменитости, которых нарисовали лишь 3 процента опрошенных.

Так, туроператор Virgin Holidays сообщил о 30-процентном росте числа заказов на туры в Лас-Вегас по сравнению с предыдущей неделей.

Просмотров: 195 Мы в социальных сетях -
| 26.07.2012

Все новости рубрики
25.07.2012

Власти Тайваня всерьёз займутся развитием туризма в стране

25.07.2012

Федеральная служба по тарифам опровергает информацию о повышении цен

24.07.2012

Названы лучшие и худшие аэропорты мира

24.07.2012

Агентов ждет кризис неплатежей?

23.07.2012

Отдых в России все менее привлекателен для иностранных туристов

23.07.2012

В Брюсселе открылись Королевские оранжереи

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-26
Путешествие в мир Гарри Поттера
<>Сегодня состоится премьера шестого фильма про чародея-подростка «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Глостер вообще стал очень популярным местом для съемок кино: здешние пейзажи можно увидеть, к приме
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9