Плавучий сафари-отель

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С недавних пор туристы, посещающие национальный парк Чобе, могут воспользоваться новой услугой - проживанием в эксклюзивном сафари-отеле, курсирующем по рекам Чобе и Замбези. P Также в отеле находится венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными на острове коллекциями дизайнерской одежды. Гостиничный комплекс расположился на живописном пляже Бамболим, удаленном от суеты населенных пунктов и известном богатой и девственной природой. На Гавайях откроется роскошный отель Westin11 апреля 2008 года известная гостиничная сеть Starwood Hotels Resorts откроет на гавайском острове Кауаи новый роскошный отель бренда Westin.

Строительство отеля начнется уже в этом году, а завершить работы предполагается в 2010 году, сообщает Интерфакс. Крыша, стены, пол, столы и стулья, кровати и барная стойка сложены из блоков соли, добываемой неподалеку. Отель с 700 номерами находится на улице Западная 43-я в области Таймс Сквер и уже третий год подряд становится № 1 в списке TripAdvisor. Новый отель получит имя Hyatt Regency Don-Plaza Rostov. Первых постояльцев гостиница примет в декабре 2007 года.

Они находятся в Билокси, Голливуде, Лас-Вегасе и Тампе. Он состоит из двух башен, сообщает Maslov PR.

Еще раньше “Гидрополиса” на Фиджи должен открыться еще один подводный отель – “Загадочный остров Посейдона” (Poseidon Mystery Island) стоимостью 105 миллионов долларов. Кроме того, к их услугам будут лимузины, прачечная, доступ в интернет, а так же айподы с широким выбором музыки и домашние кинотеатры с бесплатными фильмами. Гостиница расположена в историческом центре города, на пересечении улиц Кирова и Володарского, в тихом квартале в стороне от Привокзальной площади и стадиона Динамо. Кроме того, в августе компания взялась увеличить площадь конференц-центра Opryland Resort & Convention Center в Нэшвиле на 400.

Hyatt International будет управлять новым отелем в Абу-Даби (ОАЭ). Новая пятизвездочная гостиница откроется в Пятом районе Будапешта, на площади Szabadság. Отель связан с именами Джозефины Бэкер, Рудольфо Валентино, Грейс Келли, Гари Купера.

Как сообщает Tourua. Более подробно – на http://www.pupp.cz/rj/indexrj.html. Комплекс состоит из более чем двухсот номеров и апартаментов различных конфигураций. Ориентированный, в частности, на деловых туристов, отель располагает всем необходимым для проведения конференций и семинаров, в которых могу принять участие до 200 человек, пишет TourMaG.com.
Плюс ко всему прочему, бизнес-центр, спортивный зал, сауна, д ва салона красоты и залы для отдыха почти на 150 человек. Для этого даже пришлось снять часть крыши. Популярный среди российских туристов отель Adam & Eve, находящийся на курорте Белек, удостоен престижной награды World Travel Awards в номинации “лучший отель Турции”. Просмотров: 195 Мы в социальных сетях -
| 11.04.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.04.2011

Амстердам. Часть 3. Уравнения.

10.04.2011

Мир глазами Louis Vuitton: Самый модный туристический гид в кармане

10.04.2011

В Берлине состоялась крупнейшая туристическая биржа ITB

09.04.2011

За неиспользованную путевку турагентство выплатит около 400 тысяч рублей

09.04.2011

К резиденции Далай-ламы начали летать самолеты

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-04-11
Плавучий сафари-отель
С недавних пор туристы, посещающие национальный парк Чобе, могут воспользоваться новой услугой - проживанием в эксклюзивном сафари-отеле, курсирующем по рекам Чобе и Замбези. P Также в отеле находится
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9