В Москве открылся визовый центр ОАЭ, не зависящий от авиакомпаний

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Москве открылся первый независимый визовый центр ОАЭ. Он не уточнил, о каких именно трудностях идет речь.

Центр спроектирован португальским архитектором Альваро Сиза. Благодаря ему дипломаты рассчитывают разгрузить сотрудников посольства и позволить желающим посетить Россию подать документы без очереди и в спокойном режиме.

Зато представители мальтийского турофиса сообщили, что стоимость проживания в гостиницах в 2010 году останется на уровне прошлого года, а может быть, даже и снизится. За пределами Snow Zone разместится 20-полосный боулинг-центр, современный кинотеатр с девятью залами, магазины, рестораны, ночные клубы и бары, а также SPA, wellness-центр и сауна. Управление Федеральной миграционной службы России по Нижегородской области открыло в Нижнем Новгороде Единый центр оформления и выдачи загранпаспортов.

Процедуры, используемые в новом оздоровительном центре, сейчас широко применяются в спа-индустрии таких государств, как Индия, Тайланд, Индонезия и Швеция.

Визовые центры Литвы планируют открыть ещё в 14 городах РФ. В данный момент в Москве в категории бизнес-класса находятся 79 отелей — 14 тыс. Вскоре желающие также смогут посещать здесь и бесплатные курсы корейского языка. Данное правило действует только для подачи индивидуальных заявлений. Теперь для москвичей виза будет стоить 56 евро.

Перед началом выступления на сцену вышел советник президента РФ Юрий Лаптев и поздравил присутствующих со стартом музыкального форума, посвященного Дню России. Новая услуга призвана повысить качество обслуживания и эффективность работы, а также уменьшить время, которое соискатели проводят в очереди в высокий туристический сезон. Работники визового центра смогут обслуживать одновременно 40 человек.

Визовый центр Германии, управляющийся компанией VFS Global, расположится по адресу ул. Кроме того, добавили в визовом центре, индивидуальные туристы, не пользующиеся услугами турфирм, также обязаны оформлять индийскую визу через новый визовый центр.

Туроператоров появление новой организации воодушевило не слишком. Стоимость оформления самой визы составляет 35 евро. По мнению премьера, имея такую базу, они смогут стать достойной сменой для российской сборной по дзюдо. Также в музее открылась новая экспозиция "Честь Бородинского дня" и выставка "Музей-панорама "Бородинская битва" (19122012): время и вещи, история и легенды". Также есть возможность записаться по электронной почте.

На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. Центр располагается на базе Иркутского государственного лингвистического университета. Ранее планировалось, что правило въезда по многократным шенгенским визам будет действовать до 1 июля 2013 года.

Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 02.03.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.03.2013

В Черногории продают русскую обитель

01.03.2013

Экскурсии в национальном парке Уганды станут комфортнее

01.03.2013

"Татарстан" хочет летать из Москвы в Нижний Новгород

28.02.2013

В Дубае откроется самый большой в мире аэропорт

28.02.2013

ОАЭ: на воздушном шаре над пустыней

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-02
В Москве открылся визовый центр ОАЭ, не зависящий от авиакомпаний
В Москве открылся первый независимый визовый центр ОАЭ. Он не уточнил, о каких именно трудностях идет речь. Центр спроектирован португальским архитектором Альваро Сиза. Благодаря ему дипломаты рассчит
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9