Город Пльзень проводит «Пивные Олимпийские игры»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Город Пльзень считается пивной столицей Чехии. Первая деревня прославилась тем, что именно здесь в XIX веке барон Пьер де Кубертен, посетив традиционные деревенские игры, задумал возродить Олимпийские игры Древней Греции.

Величина сборов колеблется от 20 до 56 евро в зависимости от маршрута, сообщает соб. Прибалтийская авиакомпания аirBaltic проводит распродажу билетов на полеты в сентябре и октябре из Риги и Вильнюса в страны Европы и СНГ или обратно. Министерство туризма Израиля проводит в России рекламную кампанию с общим бюджетом $1,2 млн.

Сборы добавят к цене еще несколько сотен или тысяч рублей, напоминает соб. Одна из главных особенностей портал HappyTravel. Данная церемония проходит на Олимпийском стадионе.
Вероятно, наиболее очевидными среди этих навыков являются визуализация и расчет. Сейчас, увеличение информационных технологий осуществило компьютерные нарды, который предоставляет одновременно проводить игры между игроками на противоположных сторонах земного шара.

На большинство направлений приходится несколько возможных дат (на внутриукраинские - полсотни и более), все они перечислены на сайте компании. Раздел: Новости России / “Россия” проводит распродажу билетов на своем сайте Участники и инвалиды Великой отечественной войны обеспечиваются бесплатным пролетом на всех внутрироссийских рейсах авиакомпании.

Тарифы из Вильнюса, откуда нет рейсов в СНГ, варьируются от 75 до 250 литовских литов ($29-98), сообщает Travel.ru. Приведем примеры цен на билеты в эконом-классе самолетов Эль-Аль в рамках нынешней акции. Размер тарифа для ветеранов на рейсы внутри России при покупке билета в одну сторону составляет 50 рублей , туда-обратно - 75 рублей. Международная гостиничная сеть Four Seasons разработала специальные комплексы свадебных программ и мероприятий, благодаря чему свадьба станет поистине незабываемым событием. Город почти никогда никто не посещает и никто в нем не живет.

Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 31.03.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.03.2011

Комментарий Посольства республики Израиль об отмене виз

30.03.2011

Боевые действия в Израиле стимулировали "военный туризм"

29.03.2011

В Шереметьево аварийно приземлился самолет "Пакистанских авиалиний"

29.03.2011

Россиян ждут проблемы с визами в Англию

28.03.2011

Мон-Сен-Мишель очистят от тонн ила

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-03-31
Город Пльзень проводит «Пивные Олимпийские игры»
Город Пльзень считается пивной столицей Чехии. Первая деревня прославилась тем, что именно здесь в XIX веке барон Пьер де Кубертен, посетив традиционные деревенские игры, задумал возродить Олимпийские
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9