Новый курорт «Vivanta by Taj» в индийском штате Керала официально открыт

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Сеть «Taj Hotels Resorts and Palaces» на прошлой неделе официально открыла пятый по счету отель марки «Vivanta by Taj» в штате Керала, тем самым увеличив коллекцию бренда до 24 объектов. Новый лодж Banjaar Tola в парке Канха состоит из двух “лагерей”, в каждом из которых по 9 сьютов с видом на реку и отдельная крытая площадка для отдыха. Примечательно также, что из окон большей части номеров будут открываться отличные виды на озеро и поле для игры в гольф.
Первый на территории Сочи гостиничный комплекс Park Inn by Radisson будет открыт уже восьмого марта. Раздел: Новости Египта / Египетский курорт Порт-Галиб официально откроется в ноябре Стоит отметить, что в нынешнем году прогулочные катера будут отправляться не от речного вокзала, а с причалов возле станции метро Днепр. Здесь, на территории современного штата Оахака, жили самые видные деятели доиспанского города Монте-Альбан (Monte Alban). Совсем недавно было подписано официальное соглашение между тунисским правительством и г-ном Мохаммедом бин Али Аль-Хэдфа, генеральным директором инвестиционной компании Quatari Diar. Возраст построек Танкама определяется в более чем 1,5 тыс.
Два новых отеля на Пхукете не только расположены в великолепном месте, но и предлагают своим гостям ценные услуги, которые направлены на развлечение и досуг всей семьи. Также постояльцам доступны фитнес-центр и абсолютно бесплатная парковка все то же самое, что предлагают качественные гостиницы в г. Иркутск от российских и международных брендов. Последний из таких феноменов приключился в середине прошлой недели, сообщает газета Хиндустан таймс. Ранее гостиница, расположенная на Huvadhoo, одном из самых больших и глубоких атоллов в Индийском Океане, была известна под названием Alila Villas Hadahaa. Нудистская Мекка появилась в этом месте в древние времена: люди купались нагишом в горных фонтанах, чтобы почтить память благородной Лю Вань.

Courtyard by Marriott в настоящее время занимает 13-е место среди самых крупных госттиничных цепочек мира, имея около 700 гостиниц.

Кроме того, отель отличает удобное расположение относительно международного аэропорта и железнодорожного вокзала. Располагается гостиница Changi City/Singapore класса «люкс», насчитывающая 313 номеров, на территориях делового центра под наименованием Changi. Все они в ближайшие месяцы присоединятся к портфолио Hilton Worldwide под брендами DoubleTree by Hilton и Hilton Garden Inn. Об этом сообщили представители пресс-центра компании. Бассейны окружают копии знаменитых архитектурных чудес из Азии, например, Ангкор-Ват, балийские Храмовые ворота, дом с Барнео и традиционный тайский дом.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 14.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.07.2010

Сеть Jumeirah откроет 10 новых отелей на волне высокого спроса

13.07.2010

Starwood открыла отель в Лхасе

12.07.2010

Капитолийская волчица может оказаться подделкой?

12.07.2010

Крупнейшая авиакомпания Мексики Mexicana намерена наладить постоянное сообщение с Лондоном

11.07.2010

Россиянку задушили в турецком отеле

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-14
Новый курорт «Vivanta by Taj» в индийском штате Керала официально открыт
Сеть «Taj Hotels Resorts and Palaces» на прошлой неделе официально открыла пятый по счету отель марки «Vivanta by Taj» в штате Керала, тем самым увеличив коллекцию бренда до 24 объектов. Новый лодж Ba
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9