США: центральный парк Нью-Йорка превратят в кемпинг

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Времяпрепровождение, доступное полвека назад хиппи, становится модным у современной богемы и у туристов, уставших от городской суеты и неромантичного, предсказуемого комфорта отелей. Он расположен в северной части парка “Садовники” и занимает 5 га. Является уникальным памятником промышленной архитектуры раннего классицизма.

Необычные антивандальные композиции установили в ландшафтном заказнике  Тропаревский  на юго-западе Москвы. География конкурса также растет с каждым годом: Белоруссия, Украина, Казахстан, Армения и все федеральные округа РФ. Парк занимает примерно 100 гектаров.

Обнаруженные скелеты крупных гиен, волков, носорогов, быков, оленей и т.д. Несмотря на огромные вложения, проект, как ожидается, принесет городскому бюджету огромную прибыль. Burton Progression Parks – часть организованной фирмой в 1998 году программы под названием “Учимся ездить” (Learn To Ride/LTR).

Ядро парка, площадью около 250 га, включит искусственные водоемы и острова для обитания птиц. На небольшом расстоянии от статуи Свободы находится многострадальный Губернаторский остров.

Изготовленные из алюминия, стали, пластика, фанеры, полиуретановой пены и силикона машины будут оснащены самыми передовыми приводами и электроникой, призванными сделать этих созданий более живыми. Учитывая интерес гостей к такому роду развлечениям в 2013 году руководство парка добавили еще один аттракцион Тритоп. Возле макета Ласточкиного гнезда мы сделаем маленькое озеро, а возле макета железнодорожного вокзала пустим поезда», отметил Виктор Фрадкин.

Инструкторы обязательно проводят инструктаж для всех участников. Посетители могут пообедать в ресторане Tuxedos и понаблюдать за пингвинами, которые плавают в бассейне.

Действительно, посетителям предоставляется уникальная возможность окунуться в новый мир, пережить приключение и почувствовать себя настоящими странниками. Но если вы приглядитесь, то вы увидите приятное присутствие воды.

Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 13.06.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

12.06.2011

Самые необычные эпитафии выбраны в Великобритании

12.06.2011

Нудист устроил дебош в самолете

11.06.2011

Россия: московские отели эконом-класса стали доступнее

11.06.2011

В Киеве появятся воздушные трамваи, оборудованные кондиционерами

10.06.2011

Копию знаменитой статуи Христа из Рио-де-Жанейро установят в Париже

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-06-13
США: центральный парк Нью-Йорка превратят в кемпинг
Времяпрепровождение, доступное полвека назад хиппи, становится модным у современной богемы и у туристов, уставших от городской суеты и неромантичного, предсказуемого комфорта отелей. Он расположен в с
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9