Туристическое судно с иностранцами затонуло у берегов Египта

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Яхта с иностранными туристами затонула у берегов египетского курортного города Шарм-эль-Шейх на Красном море, сообщило Управление по чрезвычайным ситуациям провинции Красного моря в Египте. При тушении пожара в машинном отделении пострадали пять членов экипажа. Принадлежит судно компании из Холмска. Во время экскурсии по бухте туристы часто ночуют на борту своих прогулочных катеров.

Издание не сообщает, туристы из каких стран оказались среди переживших катастрофу. На борту затонувшего судна находился 21 член экипажа, граждане Италии и Румынии. Однако точное число иностранцев, находившихся на борту, пока неизвестно, данные все время уточняются. Экологические службы Египта проводят экстренные работы по ликвидации последствий утечки нефти в Красном море у побережья Хургады. Состояние спасенных людей удовлетворительное. Прибрежные воды Сомали - самое опасное в мире место для мореплавания, учитывая, что только в прошлом году пираты там захватили более 20 судов.
Отмечается, что судно вышло в Андаманское море, несмотря на предупреждение о плохой погоде. Информация о числе туристов на борту и количестве жертв расходится. Издание не сообщает, туристы из каких стран оказались среди переживших катастрофу. Как вы понимаете, это теперь большая разница, речь идет приблизительно о 40% , – подчеркнул Ильмир Гимадеев.
Первоначально поступили сообщения об угрозе цунами. Последний раз стихия угрожала индонезийцам в понедельник, 21 января. Некоторые туроператоры уже сокращают объемы перевозки, чтобы не нести еще большие финансовые потери.

Теперь Эмма — красивый серо-голубой корабль, параметры которого поистине удивительны. Отдельная программа посвящена норвежскому композитору Эдварду Григу. Менеджер одной из египетских принимающих компаний, напротив, не видит ничего чрезвычайного в сложившейся ситуации.

Высокий спрос в мире на это направление так и не упал, сообщает РИА «Новости». Тогда также значительно пострадали Таиланд , Шри-Ланка, Индия и Мальдивские острова. Разрешенными остаются все экскурсионные маршруты внутри курортных зон, а также на Синай. Просмотров: 200 Мы в социальных сетях -
| 31.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.07.2012

Туристы нетрадиционной ориентации в 2012 году потратят на отдых почти $165 млрд

30.07.2012

Британские власти разработали маршруты «по местам Шерлока Холмса»

29.07.2012

В 2013-м возобновит работу Дом-музей художника Николая Неврева

29.07.2012

Юрмала напомнила о себе в России

28.07.2012

Петербургское "Пулково" возобновляет авиарейсы в Цюрих и Женеву

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-31
Туристическое судно с иностранцами затонуло у берегов Египта
Яхта с иностранными туристами затонула у берегов египетского курортного города Шарм-эль-Шейх на Красном море, сообщило Управление по чрезвычайным ситуациям провинции Красного моря в Египте. При тушени
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9