Jumeirah откроет в Баку отель VENU

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Международная управляющая компания в сфере гостеприимства Jumeirah Group подписала соглашение с компанией Azinco Holding об управлении пятизвездочным VENU Bilgah Hotel Baku в Азербайджане. Помимо 122 номеров, на территории отеля разместятся ресторан, фитнес-центр, парковка, бар и открытый бассейн.

Речь идет о шикарном пятизвездочном отеле в заливе Сольер на северо-западе острова Майорка. В ресторане, расположенном на первом этаже отеля, гостям предложат не только разнообразное меню – они смогут любоваться видом на площадь Дуомо, открывающимся из зала.

Общие инвестиции компании Azimut Hotels в проект составили 19 миллионов долларов. Компания Shangri-La Hotels and Resorts подписала договор с China Huaming International Investment Corporation о строительстве отеля в Москве, который станет первым объектом этой сети в России. Курорт Outrigger Serenity Terraces Resort на Пхукете, расположенный в области залива Chalong, готовится открыть свои двери гостям 2 апреля 2009.

Прибрежный город Сохар, расположенный в 220 км от Маската и в 180 км от Дубая, некогда был важным исламским портом и крупнейшим городом Омана.

В основании отеля находится культурный центр Himalayas Center, который включает в себя музей современного искусства, театр и торговый центр. Стоимость пятидневного пребывания в отеле — 100 тысяч фунтов стерлингов. Крупнейший в Аль-Айне банкетный зал вместит более 1400 гостей, а оснащенный по последним технологиям конференц-центр превзойдет ожидания даже самых требовательных бизнес-клиентов. Отель построят к началу 2015 года в самом центре старинного города Аахен, расположенного в 80 км к юго-западу от Дюссельдорфа и Кельна.

Так, например, 2006 год стал лучшим по показателям прироста туристов из России с 2001 года, а прошлый — рекордным по количеству приезжающих туристов за всю историю существования отеля.

Именно новый отель объединит архитектурное и культурное наследие Стамбула с высочайшим качеством обслуживания международной сети отелей Divan. Для гостей отель откроется 1 марта 2011 года, а заранее оценить роскошь нового Mondrian можно будет уже в конце февраля. Кроме того, гости «Fairmont Ajman» будут иметь прямой доступ к белоснежному песчаному пляжу. Интерьеры будут созданы дубайскими специалистами KCA International под руководством директора по дизайну The Rocco Forte Collection Ольги Полицци, сестры Рокко Форте.

Просмотров: 215 Мы в социальных сетях -
| 11.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.03.2012

«Библио Глобус» открылся в Калининграде

10.03.2012

Туроператоры поддержали идею увеличения майских каникул

09.03.2012

"Аэроэкспресс" меняет расписание

09.03.2012

62% россиян этим летом не поехали отдыхать

08.03.2012

Дешевые варианты размещения в Германии начинаются от 10 евро за ночь

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-11
Jumeirah откроет в Баку отель VENU
Международная управляющая компания в сфере гостеприимства Jumeirah Group подписала соглашение с компанией Azinco Holding об управлении пятизвездочным VENU Bilgah Hotel Baku в Азербайджане. Помимо 122
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9