Six Senses Destination Spa Phuket предлагает отметить наступление 2010 Года Тигра, совпадающее с Днем Святого Валентина

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Six Senses Destination Spa Phuket - абсолютно новая Wellness концепция отдыха, восстановления сил, очищения и омоложения организма. Программа начинается во время проживания в гостинице и продолжается уже после выезда гостя. Когда на двенадцатый лунный месяц полная луна на осветит ночное небо над Пхукетом, на курорте Hilton Phuket Arcadia Resort Spa начнется фестиваль Лой Кратхонг (Плавающий кораблик).

При этом все гости, заезжающие в пансионат с 12-го по 14-го февраля, получат десерт-афродизиак и шампанское в номер. Он является одним из самых лучших отелей в международной гостиничной группе Movenpick. Также будут организованы персональные занятия с мастером пилатеса Аморика Рохас (Amorica Rojas).

Тогда вам будет интересно узнать, как провести день святого Валентина в самых романтичных городах Европы. Другой специальный десерт - куличи - Lufthansa предлагает своим пассажирам во время Пасхи. Гости, останавливающиеся в отелях, сегодня ожидают там не только традиционно хороший сервис и яркие впечатления, но и дополнительные услуги, которые выделяют отель из ряда подобных. Именно ей мы обязаны тем, что появились на свет. Он сообщил, что в текущем году Петербург принял рекордное количество круизных туристов - более 420 тысяч человек.

Объяснял, короче, простому народу все просто, задушевно и с показом цветных слайдов, за что народ его сильно полюбил. Она также славится своеобразной культурой, природой и архитектурой.

Туда вполне можно поехать налегке: будничная одежда жителей большого города в отеле совершенно ни к чему. Живая музыка, идиллическая атмосфера, меню из 5 блюд, включая игристое -P 50 евро на человека.

Самое важное здесь то, что специалисты Six Senses помогают гостям в дальнейшем, по возвращении домой, придерживаться здорового образа жизни.

Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 20.03.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.03.2011

Компания «Оптима» станет спонсором Relax Zone на EEM-2013

19.03.2011

На Новый год украинские железнодорожники запустят на вокзалы снегурочек

19.03.2011

Росавиация готова дать «зеленый свет» рейсам, альтернативным Wind Jet

18.03.2011

Гостиничный комплекс в Геленджике стоимостью 150 млн. долларов

18.03.2011

Термос туриста: борьба стекла и стали

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-03-20
Six Senses Destination Spa Phuket предлагает отметить наступление 2010 Года Тигра, совпадающее с Днем Святого Валентина
Six Senses Destination Spa Phuket - абсолютно новая Wellness концепция отдыха, восстановления сил, очищения и омоложения организма. Программа начинается во время проживания в гостинице и продолжается
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9