В турецкой больнице остается один российский ребенок

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Один из российских детей, отравившихся в отеле турецкого курорта Белек, продолжает оставаться в больнице, сообщил в пятницу Роспотребнадзор. Несмотря на быстрый финансовый и экономический рост, именно индустрия туризма выдвинула Турцию на первый план не только для иностранных посетителей, но и для местных и зарубежных инвесторов. Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе Валерию Сухову, получившему перелом плечевой кости и костей таза, была сделана операция.

Предполагается, что в ближайшее время ее выпишут из больницы. При этом забронировать и купить билет можно будет лишь в его «электронном» виде, через сайт компании. Поэтому возрос спрос на недорогую альтернативу классических отелей - апартаменты, - пояснил Анатолий Ковтун, независимый гид-переводчик в Римини. По предварительным данным возгорание было вызвано коротким замыканием в одном из помещений отеля.

Осколки ранили его в левую ногу. Общий объем инвестиций – $40 млн. Они заключаются в обращении к сайту множеством компьютеров, управляемых хакером».

Массовое отравление детей произошло в отеле Maritime Pine Beach. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров.

Информация Аксенова базируется на данных статистики Федеральной пограничной службы РФ и ФМС. Текущая практика не позволяет им путешествовать так, как им хотелось бы. Об этом сообщает Синьхуа. Кроме того, в отеле предусмотрены: казино, фитнес-центр, дискотека на 300 человек, пятиэтажный открытый паркинг. Это отель высочайшего класса.

Однако с тем, что объемы продаж значительно снизятся, спорить никто не берется. Обломки обнаружены в уезде Чукурджа в центральной части Турции.

Рапа Нуи – другое название острова Пасхи, согласно голосованию в сети занял 6 место. Министерство туризма страны планирует организовывать двухдневные туры к водопадам Юмбилья, Госта и Чината (Chinata, 540 метров). Обратное отправление по вторникам, четвергам и субботам в 20. Если в некоторые из этих стран визу прежде требовалось оформлять через консульства Великобритании, то в другие гражданам России она не была нужна вообще. Порт Чиркэуа (Cirkewwa), из которого на Гозо ходит паром, находится на значительном расстоянии от аэропорта. Он работает генеральным директором оффшорной компании в Катаре. По свидетельству некоторых российских туристов, побывавших в Китае, в тамошних аптеках и магазинах полно всевозможных лечебных препаратов (в том числе средств народной медицины).

Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 10.09.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.09.2013

Греция: 22 августа начинается «Алексиада- 2013»

10.09.2013

«Магазин Горящих Путевок»: ассоциация турагентств и региональная экспансия

08.09.2013

В Крыму появятся маршруты для велосипедных туров

08.09.2013

Канада: компенсация за испорченный полёт

07.09.2013

«Натали Турс» решила усилить маркетинг

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-10
В турецкой больнице остается один российский ребенок
Один из российских детей, отравившихся в отеле турецкого курорта Белек, продолжает оставаться в больнице, сообщил в пятницу Роспотребнадзор. Несмотря на быстрый финансовый и экономический рост, именно
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9