Шамора инфо - отдых летом 2014 года на побережье Японского моря

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Базы отдыха во Владивостоке пользуются популярностью и любовью не только среди жителей Приморского края, но и многочисленных туристов, приезжающих со всех концов страны! Сегодня, столица Приморья – Владивосток, это бурно и динамично развивающийся деловой, культурный и туристический центр с развитой инфраструктурой, предлагает своим гостям интересный, разнообразный и незабываемый отдых. Дальневосточная природа славится своей уникальной красотой – это песчаные пляжи, великолепный подводный мир Японского моря, крутые сопки, богатая и интересная история края сделают отдых во Владивостоке незабываемым и познавательным!

Одна из жемчужин Владивостока - бухта Шамора, еще одно её историческое название – бухта Лазурная, это название бухта приобрела в конце девятнадцатого столетия. После конфликта с Китаем, было принято решение все китайские топографические названия изменить на русские, и бухту назвали Лазурной в честь одноимённой речки, разделяющей эту местность на две части.

Тёплый и влажный муссонный климат Владивостока способствует развитию пляжного туризма в регионе. Купальный сезон открывается в июле месяце и заканчивается в сентябре. Берег бухты омывают воды Амурского залива.

Температура воды в разгар лета, в августе, составляет комфортную температуру - 20-23 градуса по Цельсию. Чистые, огороженные от автострады, пляжи Шаморы – полюбившееся место отдыха туристов, приезжающих со всех концов страны и горожан - местных жителей. Многочисленные кафе и рестораны, расположенные вблизи береговой полосы, раскрывают двери для многочисленных посетителей. Отдыхающим базы отдыха Владивостока предоставят в аренду гидроциклы и катера, различный пляжный инвентарь. Любители сильных ощущений могут совершить экскурсию над бухтой на мотодельтаплане или полёт на небольшом спортивном самолёте. На Шамору приезжают с гастролями эстрадные знаменитости. Регулярно проводятся шоу, дискотеки, концерты.

Шамора инфо предлагает развитую сеть баз отдыха, пансионатов и первоклассных гостиниц с возможностью проведения корпоративных мероприятий, тренингов и слётов.

Планируя деловое мероприятие или свадьбу, вы сможет найти достойный ресторан с качественной европейской, национальной, или восточной кухней. «Лазурный берег Приморья», городок отдыха «Жемчужный», база отдыха «Каравелла», гостиница «Салун-Синема», база отдыха «Дельфин» - базы отдыха Владивостока, расположенные в бухте Шамора, адаптированы под ваши потребности и желания - от бизнес-конференции до обычного отдыха. В зависимости от ваших целей, будь то - семейная поездка, банкет или свадьба, вы сможете подобрать соответствующую вашему желанию базу отдыха во Владивостоке.

С Шамора инфо вы подберёте круглогодичный отдых с возможностью санаторно-курортного лечения. Уникальный климат полуострова, сочетание лесного и морского воздуха, обладает целебным воздействием на здоровье человека. Уникальная природа приморья, великолепные ландшафты, удивительный подводный мир обогатят ваше миропонимание, а терапевтические процедуры позволят распрощаться с недугами и улучшат здоровье. Многочисленные курорты и базы отдыха Владивостока с радостью примут новых посетителей!

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 10.04.2014

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

15.04.2014

За три месяца 2014 года "Бирюзовую Катунь" посетили около 366 тысяч человек

14.05.2014

В 2014 году самая высокая заполняемость отелей на Карибах в Пуэрто-Рико 69,8%

30.09.2014

Гостям ЧМ по хоккею в Минске предложат экскурсии на семи языках

11.08.2013

У побережья Албании нашли 300 древнеримских амфор

14.08.2013

Круизы вдоль побережья в честь 120-летнего юбилея

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2014-04-10
Шамора инфо - отдых летом 2014 года на побережье Японского моря
Базы отдыха во Владивостоке пользуются популярностью и любовью не только среди жителей Приморского края, но и многочисленных туристов, приезжающих со всех концов страны! Сегодня, столица Приморья &nda
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9