Таиланд и Камбоджу соединил новый круизный лайнер Ocean Dream

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Тайская компания Eastime Shipping Limited совместно с китайским круизным туроператором Profit Summit Deluxe Cruise Limited предлагает рынку новый турпродукт – круиз на девятипалубном лайнере премиум-класса Ocean Dream. Судно внушительной длины в 285 метров состоит из 1053 кают, готовых разместить в изысканной обстановке 2106 туристов.

Сегодня россиянам для въезда в Камбоджу не нужна виза, необходимо лишь заплатить 25 долларов на границе. В терминале круглосуточно работают информационные стойки, и все желающие могут получить необходимую информацию об отдыхе в Дубае, а также карты и брошюры.

Как рассказали специалисты круизного центра “Нептун”, приоритетного партнера MSC Cruises в России, круизы на лайнерах MSC последние несколько лет пользуются стабильно растущим спросом. Новый перевозчик будет базироваться в московском международном аэропорту Домодедово и будет выполнять полеты на среднемагистральных самолетах А320.
Princess Cruises - одна из самых известных круизных компаний в мире. Кроме того, отель предложит постояльцам бассейн с видом на море, спа-салон, оздоровительный клуб, джакузи, сауну и парную. Мы уверены, что наши клиенты оценят инфраструктуру мирового класса в новом Зале ожидания, предназначенном для обслуживания A380, флагманских самолетов Emirates Airline.

Когда меня спрашивали, я всегда отвечал, что будет трудно превзойти Marina, но я не говорил, что это невозможно. Корабль, длина которого 290 метров, станет самым большим в мире судном под итальянским флагом.

Вместе с Celebrity Solstice, Celebrity Equinox, Celebrity Eclipse и Celebrity Silhouette, Celebrity Reflection станет эталоном утонченной роскоши, которая только возможна на океаническом лайнере. Круизный оператор имеет представительства в 25 городах 15 стран мира. Как рассказали специалисты круизного центра «Нептун», приоритетного партнера MSC Cruises в России, круизы на лайнерах MSC последние несколько лет пользуются стабильно растущим спросом.

После того как регата покинет Абу-Даби, Destination Village будет выполнять функции яхт-марины в районе Корниш. Теперь благодаря общему сайту www.karlsruhe-krasnodar. Cunard Line доверил судоверфи Fincantieri строительство еще одного лайнера – Queen Elizabeth.

Территория отеля включает в себя тропический сад и 350 метров океанского пляжа. Просмотров: 203 Мы в социальных сетях -
| 05.02.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.02.2013

В Домодедово обворовывают туристов

04.02.2013

Экскурсии на русском языке – в эстонском музее

03.02.2013

Роскошь в тропическом стиле

03.02.2013

Патриархальные уголки в суете мегаполиса

02.02.2013

Росавиа предложили пересесть на российские самолеты

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-02-05
Таиланд и Камбоджу соединил новый круизный лайнер Ocean Dream
Тайская компания Eastime Shipping Limited совместно с китайским круизным туроператором Profit Summit Deluxe Cruise Limited предлагает рынку новый турпродукт – круиз на девятипалубном лайнере пре
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9