Государство определило приоритеты в туриндустрии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Вчера, 18 февраля, в ходе пресс-конференции на тему «Приоритетные направления развития туристической отрасли в России» директор Департамента по формированию государственной политики и организации туристской деятельности Министерства спорта, туризма и молодежной политики Надежда Назина озвучила приоритетные направления в развитии туриндустрии на 2009 год. Проекты представлены на общую сумму свыше 209 млрд рублей, сообщают в пресс-службе департамента. По словам главы Российского союза туриндустрии, новогодние и рождественские туры в Таллин сейчас продаются очень активно.

Министр курортов и туризма АРК Александр Лиев отметил, что проведение «Ukrainian Travel Awards открой Украину» позволит раскрыть потенциал внутреннего и въездного туризма страны. Поэтому решение разделить номинацию «Курорт года» на три организаторы называют взвешенным и справедливым. На следующем этапе 100 экспертов до 7 июля определят 21 объекта, которые будут претендовать на победу. Туризм является одним из главных жизненных центров нашей экономики. Напомним, что конкурс Путеводная звезда - ежегодный профессиональный праздник специалистов туристической отрасли Москвы. Аналогичная позиция властей в Малайзии, которую посещают 25 млн человек в год.

По мнению туроператоров, необходимо привести в порядок внутренние дела и решить наиболее важные проблемы Южной Африки. Наиболее интенсивно развивающимися названы Международный аэропорт Дубая с ожидаемыми вложениями $8,2 млрд и Международный аэропорт короля Абдульазиза в Джидде (Саудовская Аравия) с $8 млрд.

Все лечебные процедуры проводятся на базе природного минерального источника, вода которого выводится непосредственно в здание лечебного центра гостиницы. Кроме того, в ходе The Holiday Spa Expo состоятся презентации болгарских регионов, отелей и курортов, деловые переговоры, ознакомительные туры для профессионалов и семинары. Также среди предпочитаемых направлений оказались Италия, Мальдивы, Новая Зеландия, ЮАР. Как сообщает RATA-News, речь идет о возможности подачи автобусов не только с территории России, но и из Польши, Белоруссии и других стран. Премии BTA вручались и лучшим в сфере бизнес-туризма. При этом пограничники соседних стран пропускают тех же туристов за считанные минуты. По сегодняшним меркам это не меньшая экзотика, чем крокодиловые фермы в Таиланде.

Поэтому, по его словам, «чтобы обезопасить себя, туроператор будет вынужден брать депозит у турагентства, чтобы в случае неисполнения своих турагентских обязательств, туроператор не понес ущерб». Для всех, кому интересны перечисленные темы и кто не смог попасть на первый семинар, организаторы решили провести дополнительное выступление.

Если на момент подачи документов количество туристов увеличилось, то документы на всех, не вошедших в список, следует подавать через Визовый центр. Просмотров: 193 Мы в социальных сетях -
| 23.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.08.2013

Hilton подбирает персонал для своих новых отелей

22.08.2013

Росавиация опубликовала список самых непунктуальных компаний

22.08.2013

Букингемский дворец будет открыт для туристов.

22.08.2013

Туристический сезон в Египте снова под угрозой

21.08.2013

Туристам запретили жарить яичницу на асфальте

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-23
Государство определило приоритеты в туриндустрии
Вчера, 18 февраля, в ходе пресс-конференции на тему «Приоритетные направления развития туристической отрасли в России» директор Департамента по формированию государственной политики и организации тури
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9