Новое землетрясение в Италии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Италии вновь зафиксирован сильный подземный толчок. Объектам нефтегазовой промышленности, телекоммуникациям и транспортной инфраструктуре ущерб также не был нанесен, отметили венесуэльские власти. Страж порядка, разнимая потасовку, сделал два предупредительных выстрела в воздух, однако одна из пуль попала участнику драки в шею, в результате чего тот скончался на месте. Едва в ноябре прошли первые снегопады, в Италии начался горнолыжный сезон.

Устроить представление может любой человек, желающий продемонстрировать свои таланты. Это удобно прежде всего для тех любителей горных лыж, кто не может себе позволить проживание в самых дорогих, элитарных отелях, но не хочет отказаться от катания на определенном курорте.

Ожидается, что салон, экспозиция которого разместилась на площади 200 тысяч квадратных метров, до последнего дня его работы 16 декабря посетят более миллиона человек. На компанию, которая теряет по 1 млн. После этого доехать из Турина до Неаполя можно будет за пять с половиной часов, из Милана в Неаполь – за четыре с половиной.

Дальнобойщики требуют от правительства выплаты денежных компенсаций в связи с ростом цен на дизельное топливо, спровоцированным подорожанием нефти на мировых рынках. Во время реставрации на территории дворца устраивались экскурсии по некоторым местам, теперь же официальное открытие позволит широкой публике посмотреть весь дворец. Теперь стандартная цена (на сайте) на билет второго класса из Рима во Флоренцию составляет 36,1 евро, из Рима в Милан – 56,1 евро. Тарифы прочих поездов, в том числе InterCity (IC), EuroCity (EC), Espresso (E), InterRegionale (IR), Regionale (R), InterCityNotte (ICN), остались неизменными.

Так, на днях, 23 ноября, в городе Андрия в Апулии практически без пальцев на правой руке оказался восьмилетний малыш, поднявший с земли петарду. По уточненным данным удар стихии произошел в 113 километрах к западу от провинции Ачех, на глубине 16 километров. Начальный этап проекта предполагает размещение табличек на итальянском, английском и немецком языках на исторических зданиях.

Гости смогут увидеть порядка 70 видов этого красивейшего растения - от самых редких до широко распространенных, сообщает сайт Turismofriuliveneziagiulia.it. По вторникам, пятницам, воскресеньям поезд отправляется из Турина в Реджо-ди-Калабрия: отправка в 17:10 прибытие в 9:35.

Например, План-де-Коронес с его 38 спусками протяженностью 90 км и 31 канатной дорогой откроет зимний снежный сезон с субботы, 24 ноября. Напомним, что Италия славится уникальными местными законами, действующими в пределах одного города.

Подземные толчки силой 6,3 балла по шкале Рихтера были зафиксированы в понедельник в нескольких регионах Италии, пишет Podroze.onet.pl. Уже сегодня специалисты МЧС России могут приступить к работе в пострадавшей от разрушительного землетрясения Индонезии. Также по нему планируется пустить высокоскоростные поезда. Пока неизвестно, будут ли повторные подземные толчки. Более подробно можно узнать на сайте Министерства культуры Италии, в информационном бюро в Италии: на железнодорожных вокзалах, в аэропортах, в музеях и в популярный у туристов местах.

Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 31.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.08.2013

Важность международных грузовых перевозок в современном мире

30.08.2013

Отели Park Inn будут переименованы

30.08.2013

Австрия: новые рейсы из Вены

30.08.2013

Между Польшей и Германией будет запущен международный трамвай

29.08.2013

Мобильный телефон для бизнесмена: советы по выбору

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-31
Новое землетрясение в Италии
В Италии вновь зафиксирован сильный подземный толчок. Объектам нефтегазовой промышленности, телекоммуникациям и транспортной инфраструктуре ущерб также не был нанесен, отметили венесуэльские власти.
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9