Лучшие американские эко-отели

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Большинство современных отелей США предусматривает те или иные преимущества для "зеленых" - однако лишь малая их часть действительно вносит свой вклад в защиту окружающей среды, а не просто экономит на постояльцах. Поэтому, как нетрудно догадаться, что основную часть интернет-пользователей, которые интересовались отелями Италии, Франции, и других стран Европы, составляют британцы.

Как показало исследование Market Metrix Hospitality Index (MMHI), отели среднего ценового уровня обходят отели высокого и люксового уровня. Традиционные отели средней и высшей категории сталкиваются с серьезными проблемами ценообразования. Не секрет, что, отправляясь в путешествие, туристы ищут новых впечатлений, и многим уже наскучило проживание в шикарных отелях с изысканным дизайном.

Из всех номеров Mystique открывается вид на вулкан; к услугам гостей – кондиционер, кабельное телевидение, CD- и DVD-плееры, беспроводной доступ в интернет, личный сейф, джакузи и велотренажер. Как сообщалось недавно, знаменитый отель The Pickwick Arms на Манхэттене даже “переквалифицировался” в отель для гиков. Гостиница возводится каждый год из 15 000 фунтов (7 тонн) снега и 500 фунтов (230 кг).

Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара. Издание подчеркивает, что запуск проектов в Сочи и Красной Поляне станет девелоперским дебютом "Миэля" на сочинском рынке, а также в сегменте гостиничной недвижимости.

Paradores – единственная сеть, где каждый отель имеет знак качества Q. Также премией были отмечены рестораны El Bulli, Tapelia и The Eat Out Group. Названы лучшие отели РимаРим всегда пользуется стабильным спросом у туристов. Отель построен в стилистике традиционного поселения масаи и насчитывает 30 бунгало. Планируемый австрийскими специалистами объем инвестиций в развитие этих территорий составит 1,6-2,2 млрд евро. Hotel das Cataratas ( Бразилия )Отель на 200 номеров расположен в здании бывшей кондитерской фабрики на территории бразильского национального парка Игуасу.

Цена – от $138 за ночь. Во время путешествия они хотят не только мир посмотреть, но и себя показать. Пятое место отдано отелю The James в Чикаго.

Газета Independent опубликовала список лучших отелей мира, которые находятся около водопадов. Третье место занял багамский Tiamo, функционирующий на солнечной энергии, кроме того, пищу в ресторане готовят только из органических продуктов. Мы позиционируем наш отель, как часть курорта "Роза Хутор" и соседство с международными сетевыми операторами являются нашим конкурентным преимуществом. По мнению мэра, в ближайшие два года необходимо построить гостиницы на 8 тыс. Отель расположен на реке Замбези.

Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 23.06.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.06.2012

Под Марсовым полем может появиться подземная парковка для туристических автобусов

22.06.2012

Метрополитен: смотрите под ноги!

22.06.2012

Что мешает Вьетнаму догнать Таиланд

21.06.2012

Евро-2012. Харьков улучшает отельную инфраструктуру

21.06.2012

Skin-наркомания: Ученые изобрели уколы для загара

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-06-23
Лучшие американские эко-отели
Большинство современных отелей США предусматривает те или иные преимущества для "зеленых" - однако лишь малая их часть действительно вносит свой вклад в защиту окружающей среды, а не просто экономит н
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9