Британский туроператор Thomas Cook закроет 195 офисов и уволит 2,5 тыс. сотрудников

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Старейшая в мире туроператорская компания Thomas Cook, базирующаяся в Великобритании, уволит 2,5 тыс. После завершения процедуры Thomas Cook окончательно расстается с Arcandor и будет, судя по всему, единственным туристическим европейским концерном, не имеющим стратегического собственника. Общее количество точек обслуживания компании на британском рынке составляет 1,3 тыс.

Еще в середине июня Thomas Cook сообщил о намерении расширяться как в Германии, так и в Китае и России. Это касается всех договоров на блоки мест в отелях Таиланда и на рейсах “Трансаэро” в Бангкок и Пхукет.

Со своей стороны гиды лишь пообещали, что будут рекомендовать туристам надевать для посещения музея более скромную одежду, но гарантий соблюдения этого требования дать не смогли. Британский музей уже проводил в Шанхае выставки искусства Древнего Египта и Месопотамии “Искусство и империя”. Основные компоненты изображения, солнце и морские волны, были сохранены, но эволюционировали, став трехмерными и четко выверенными с точки зрения геометрии. Ведь теперь именно офицеры на границе будут решать, сможет ли путешественник попасть в страну. Клиентам предоставляются туры с авиабилетами или без них.

Здесь присутствуют все элементы создания продукта: туроператоры, системы бронирования, направления, авиакомпании, гостиницы, организации по выдаче автомобилей напрокат и другое.

Однако почувствовать себя в абсолютном царстве нудизма пассажирам не удастся: “по соображениям безопасности” пилот и экипаж самолета останутся в униформе. Когда Насир Шайх впервые прибыл на тропический остров, чтобы забрать тело брата, он думал, что это будет его первый и последний визит на Цейлон. Старый город поражает многочисленными рыцарскими достопримечательностями - дворец Великих Магистров, улица Рыцарей и так далее. Пока серьезных успехов в РФ компания не добилась: Россию наряду с Канадой и Францией Thomas Cook называет в числе стран, где бизнес развивается хуже ожиданий. За последние 12 месяцев акции туроператора подешевели на 88%.

Розничная сеть продаж - более 3,4 тысячи собственных и франчайзинговых агентств.

Как сообщили туристы, наутро им предложили 4 комнаты в Canseven, а остальным - в другом отеле, который, по мнению путешественников, был просто "клоповником". Худшие результаты продемонстрировала только Япония - 50 процентов. По ее словам, еще с апреля санаторий не может получить у московской компании Альта Альянс 28 тыс.

Помимо Пражского града - знаменитой крепости и резиденции президента Чехии - перекрыты в столице будут и некоторые улицы, сообщает ILoveCZ.ru. Обзаведитесь высокими знакомствами. На тот момент около 270 клиентов компании находились на отдыхе за рубежом. По мнению Эдуарда Кузнецова, президента Мегаполюс турс (входит в группу Kuoni), зарубежные концерны здраво относятся к планированию бюджета и осторожно оценивают риски. Туры можно будет забронировать через Интернет.

Для совершения резервации посетите сайт www.chr.co.

Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 31.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.07.2010

В Москве построят гостиницы в «спальных» районах

30.07.2010

Мисс Туризм России на московской ярмарке MITF-2004

29.07.2010

Путеводитель по местам Beatles в Ливерпуле выпущен для русских туристов

29.07.2010

Греция отгородилась от нелегалов бетонной стеной

28.07.2010

Французский Тинь открыл осенний горнолыжный сезон

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-31
Британский туроператор Thomas Cook закроет 195 офисов и уволит 2,5 тыс. сотрудников
Старейшая в мире туроператорская компания Thomas Cook, базирующаяся в Великобритании, уволит 2,5 тыс. После завершения процедуры Thomas Cook окончательно расстается с Arcandor и будет, судя по всему,
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9