Запад отгораживается от нас визовыми барьерами

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Западные страны создают все новые визовые барьеры для российских граждан. По словам Юрия Барзыкина, вице-президента РСТ, вновь сформированный блок должен показать первые результаты своей работы в очень сжатые сроки. Провести время в кинотеатре с учетом значительного похолодания – идея тоже неплохая. Программа создана из лучших туров по Западному побережью, пользующихся наибольшей популярностью, по принципу "два в одном".

По данным UNWTO, около 20% иностранных путешественников не нуждаются в визе, чтобы посетить страны Азии, 19% могут получить визы по приезду, а 7% - электронные визы. Вскоре она станет обязательной для всех туристов, сообщает Rata-News.

Как предсказывают метеорологи, температура в этих штатах может в эти дни преодолеть 45-градусную отметку по шкале Цельсия.

Главным показателем для сравнения выступает количество иностранных туристов, посетивших ту или иную страну за год. Усилия были сосредоточены на ужесточении визовых правил и правил предоставления убежища, упрощении порядка депортации нелегалов и ограничении, а то и вовсе лишении их социальной помощи. Идея создания "единых визовых центров" возникла в связи с введением новых виз для желающих путешествовать в страны ЕС. Рассерженные владельцы отелей и ведущие туроператоры Кипра боятся того, что русские просто предпочтут другие направления, где нет таких сложностей с получением виз.

Таким образом страна намерена использовать повысившийся интерес к ней для привлечения большего количества туристов с Запада.

На волне массовых мусульманских протестов против карикатур на пророка Мухаммеда лидеры индуистов заявляют, что Запад не почитает и их богов. Об этом, как передает сегодня, 21 августа, корреспондент ИА REGNUM, говорится в распространенном Генеральным консульством Польши в Калининграде коммюнике. Эти фирмы предлагают туристам, например, визы во Францию на полгода и берут предоплату.

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 21.08.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.08.2010

"Пегас" открывает прямые перелеты на остров Ломбок

20.08.2010

Летняя ночь в берлинском Ботаническом саду

19.08.2010

Авиапарк S7 Airlines пополнится новыми Аэробусами

19.08.2010

Иностранцы смогут безпошлинно выпивать в Украине по литру спиртного в сутки

18.08.2010

Дискриминация по весу война авиакомпаний с толстяками продолжается

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-08-21
Запад отгораживается от нас визовыми барьерами
Западные страны создают все новые визовые барьеры для российских граждан. По словам Юрия Барзыкина, вице-президента РСТ, вновь сформированный блок должен показать первые результаты своей работы в очен
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9