«Библио Глобус» открылся в Калининграде

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Главной «премьерой» туристического сезона 2013 в Калининграде стало открытие офиса туроператора «Библио Глобус» с прямой полетной программой на Кипр. Кроме гостиничных услуг, заведение предлагает конференц-зал для проведения семинаров "с видом на залив" и детскую игровую площадку. Отель входит в состав многофункционального комплекса Clover Citycenter. Spa & Wellness – часть комплекса, в основе которой – два бассейна, наполненные лечебной минеральной водой.
Цена за один коктейль – от 3 до 7 латов (от 154 до 360 руб.). Тем, кто и на Занзибаре не хочет отрываться от работы, отель предлагает беспроводной интернет, бизнес-центр и залы для проведения совещаний и банкетов, сообщает Asia Travel Tips.

Средняя стоимость обеда составляет $108, ужина – $216 (без вина). Сегодня она насчитывает свыше 700 ресторанов, расположенных более чем в 55 странах мира, сообщает aviaport.ruT.G.I. Во всех 423 номерах отеля, включая 43 сьюта, к услугам гостей – необходимые современные удобства, в том числе спутниковое телевидение и беспроводной доступ в интернет. Столица Великобритании в это время была крупнейшим городом мира, население которого уже тогда превысило миллион жителей. Они будут отдыхать на курорте до 14 января, изучать китайский язык, заниматься ушу, посетят несколько городов островной китайской провинции. Также с 24 ноября по 13 января Лондонский Тауэр (Tower of London), отметивший 940 со дня основания, принимает гостей на свой ледяной каток. Двадцатый фестиваль марихуаны Cannabis Cup открылся в понедельник в Амстердаме. Кроме того, в распоряжении гостей оздоровительный центр, спортзал, сауна, закрытый бассейн, ресторан Пражский лабиринт знаменитого шеф-повара Гордона Рэмси (Gordon Ramsay) и коктейль-бар. До 31 июля 2008 года в музее проводится временная выставка под названием «Карикатуры на курильщиков с 17 века до наших дней».
Власти Венеции в этом году доверили организацию праздника Марко Балич, известного своими постановками на Зимних олимпийских играх в Турине. Кроме того, здесь имеются восемь ресторанов и баров, конференц-центр и магазины. Как отмечают эксперты, в результате таких нововведений сильно пострадает туристический рынок ближнего зарубежья, который был для калининградского туризма приоритетным. Тем не менее игорный дом открылся в благоприятное время: вскоре наступит Новый год по китайскому календарю.
Дизайн интерьеров напоминает стиль послевоенных 50-х и отражает любовь детройтцев к автомобилям. Как сообщает ЛiгаБизнесИнформ , минимальная стоимость проживания в одном из 38 комфортабельных номеров на сегодня составляет от 500 грн.
Как сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи 2014», в свою очередь во французском Лез Уш будет организован Дом Красной Поляны. Фестиваль российской культуры открылся в египетском курортном городе Хургада на побережье Красного моря. Просмотров: 217 Мы в социальных сетях -
| 10.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.03.2012

Туроператоры поддержали идею увеличения майских каникул

09.03.2012

"Аэроэкспресс" меняет расписание

09.03.2012

62% россиян этим летом не поехали отдыхать

08.03.2012

Дешевые варианты размещения в Германии начинаются от 10 евро за ночь

08.03.2012

Санкт-Петербург вошел в число 11 самых сексуальных городов мира

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-10
«Библио Глобус» открылся в Калининграде
Главной «премьерой» туристического сезона 2013 в Калининграде стало открытие офиса туроператора «Библио Глобус» с прямой полетной программой на Кипр. Кроме гостиничных услуг, з
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9