Главные поклонники отдыха в Гоа- сами индийцы

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Чартерный сегмент многие годы был основой туристической индустрии индийского штата Гоа. Владельцы отелей, полагают, что количество индийских туристов будет расти, принимая во внимание такие факторы, как улучшение транспортного сообщения, инфрастуктуры и развитие экономики.

Сочи - город, приносящий здоровье. Адлерский район включает в себя поселки: Кудепста, Хоста, Курортный городок, Голубые Дали, Чайсовхоз, Блиново, Веселое. При этом Египет принимает туристов из России круглый год, а Турция – только семь месяцев в году. Отельная база на Мальдивах достаточно ограниченная, процент отдыхающих русских невелик; там много туристов из Великобритании, Италии и других европейских стран.

Подобная ситуация опасна тем, что адаптационный период работы визового центра грозит совпасть с “высоким сезоном” туризма, который начнется со второй половины июня. Областное свердловское общество по защите прав потребителей организовало собственное социологическое исследование в области туристического бизнеса по итогам летнего сезона 2007 года.

Также в числе жалоб лидируют недовольство задержкой рейса и последующим сокращением времени отдыха (60%) и заменой отеля на другой (20%). Юрий Лужков рассказал, что в Сочи находится значительное количество санаториев, принадлежащих Москве, один из которых здравница "Изумруд". Как сообщает балийское агентство туристической информации Balidiscovery.

По итогам первого квартала 2005 года, турпоток из России и стран СНГ в Австрию вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 71,776 гостей. Турпоток в Грузию – по крайней мере, в ближайшее время – сведется к нулю, прогнозируют эксперты. На территории базы отдыха установлена веб-камера (http://hawaii-kirillovka.com/webcamera. Для тех, кто предпочитает отдых на побережье Азовского моря, сайт Azov.zp. Русские туристы в большинстве отдыхают в Истрии, самом северном регионе хорватского побережья, а затем на юге страны и Дубровнике, жемчужине Адриатического моря и красивой Макарской Ривьере.

Просмотров: 217 Мы в социальных сетях -
| 04.07.2012

Все новости рубрики
03.07.2012

Шереметьево для пассажиров запустит бегущую дорожку

03.07.2012

В Берлине проходит выставка Карл Май – воображаемые путешествия

02.07.2012

Фестиваль еды и вина в Гонконге

02.07.2012

«Будванская Ривьера» сказала сколько будет стоить отдых

01.07.2012

Россия вторая по турпотоку в Турцию

01.07.2012

Комитет по туризму Москвы выпустил новый каталог "Туристские ресурсы регионов России"

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-04
Главные поклонники отдыха в Гоа- сами индийцы
Чартерный сегмент многие годы был основой туристической индустрии индийского штата Гоа. Владельцы отелей, полагают, что количество индийских туристов будет расти, принимая во внимание такие факторы, к
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9