Таксисты в Домодедово взвинтили цены

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Таксисты предлагают пассажирам, застрявшим в аэропорту "Домодедово", доехать до Москвы за 10 тысяч рублей. Однако в национальной авиакомпании Белавиа корреспондента Onliner. Информация о стоимости в иностранных денежных или иных единицах может только дополнять сведения о рублевой цене товаров и услуг. Однако все это не будет иметь никакого смысла, если в туризм Латвии не будут сделаны серьезные капиталовложения. По данным Ростуризма, выезд россиян за рубеж в первом полугодии 2007 года, когда львиную долю составляют именно зимние поездки, увеличился на 31,3%.

Авиакомпания компенсирует потери, которые возникают в межсезонье, когда им приходится понижать цены и проводить всевозможные акции.

Во-первых, в прошлые новогодние каникулы наблюдался заметный всплеск интереса туристов к поездкам в Италию. Как сообщалось ранее, топливные надбавки ввели многие зарубежные перевозчики, а также ведущие круизные компании мира. Это ведёт за собой увеличение количества сотрудников, работающих нелегально. По словам И.Тюриной, решение о том, доплачивать за авиаперелет или отказаться от поездки, остается за клиентом.

Большинство чешских горнолыжных курортов собираются в этом году поднять цены на “ски-пассы” (право пользоваться подъемниками и кататься на трассах) – примерно на 5%.

Вылет из Тюмени в 10. Однако во Франции и Германии больше возможностей получить различные скидки, напоминает соб. Билет второго класса с доступом в бизнес-салоны вокзалов обойдется в 43,3 и 67,3 евро.

Сами хозяева гостиниц говорят, что в принципе согласны платить налог в размере от трех до пятнадцати крон с каждой койки в отеле, однако им важно знать, на что идут эти средства. Так, недельный тур с размещением в отеле Hilton Dubai Jumeirah 5* обходится в $2900, при том что год назад он стоил $2465.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 19.03.2013

Все новости рубрики
18.03.2013

На MITF-2012 презентовали проект «SLOVENIA MEDICAL»

18.03.2013

Пробный рейс первого в Британии суперскоростного поезда прошел успешно

17.03.2013

Из обычного водопровода у жительницы Норвегии вместо воды потекло пиво

17.03.2013

Без пяти минут e-ticket

16.03.2013

В Тверской области состоится встреча с руководителями местных общественных туристских организаций

16.03.2013

В отеле в турецкой Алании отравились десятки россиян

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-19
Таксисты в Домодедово взвинтили цены
Таксисты предлагают пассажирам, застрявшим в аэропорту "Домодедово", доехать до Москвы за 10 тысяч рублей. Однако в национальной авиакомпании Белавиа корреспондента Onliner. Информация о стоимости в и
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9