Какие страны для отдыха выбирают украинцы

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


За основу были взяты запросы в интернете, содержащие слова «отдых», «тур», «путевка» и вариации этих слов. Каждый год туристы в среднем оставляют на островах более 38 миллиардов долларов.

По его мнению, одно крушение на 800 000 полетов – это довольно неплохой показатель. Число бронирований на «активные курорты» растет и часто туристы постарше берут турпакет на 21 или даже 42 ночи. По ее данным, ежегодный рост числа туристических ночевок в городах Европы составил 600 тысяч.

Город широко известен как старейший бальнеологический курорт. Она представляет собой смешение средиземноморских и ближневосточных блюд.

Но все отметили, что дорогим остается перелет от 14 до 18 тысяч рублей и поэтому сделать массовым это направление с такой ценой на авиабилет пока невозможно. В этом году список самых востребованных курортных городов Украины возглавили Бердянск, Евпатория, Одесса и Судак. Также вырастет спрос и на шопинг-туры. Еще меньше оказалось респондентов, готовых совершить турпоездку в Молдавию, Азербайджан или Литву (по 2%).

За год в Австрии отдохнули 178 тысяч российских туристов. По мнению специалистов министерства, в условиях экономического кризиса российские национальные парки и прилегающие к ним территории – прекрасная альтернатива поездкам за границу.

Патмос - остров Святого Иоанна, привлекает внимание многих знаменитостей, ищущих тихий отдых. Орландо и Лас-Вегас по-прежнему занимают лидирующую позицию среди летних курортов США. Урал в ходе конференции и сопровождавшего ее видеомоста представили бизнесмены и чиновники из Екатеринбурга, Кургана, Челябинской области и Ханты-Мансийска.

Сезон в Сочи провален, туристы не хотят туда ехать из-за олимпийской стройки, дороговизны и взрывов на пляже.

Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 09.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

09.06.2010

Инновационный проект «Экологический степной парк» в Ставрополье

08.06.2010

Вооруженные столкновения в Египте: более 50 убитых

08.06.2010

Имидж Пхукета страдает из-за происшествий с туристами

07.06.2010

Эпидемиологи дали добро на купание в водоемах Европы

07.06.2010

В США появятся летающие отели

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-09
Какие страны для отдыха выбирают украинцы
За основу были взяты запросы в интернете, содержащие слова «отдых», «тур», «путевка» и вариации этих слов. Каждый год туристы в среднем оставляют на островах более
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9