В Танзании появится второй в мире подводный отель

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


C следующем году в Танзании появится второй в мире подводный отель.

Незабываемые ощущения обеспечены всем. Она является одним из 6 брендов, принадлежащих американской компании Starwood Hotels & Resorts, второму в мире по оборотам гостиничному оператору после Marriott. Зависть и уважение обеспечены. Об этом сообщили представители пресс-центра компании InterContinental Hotels Group, которая владеет этим гостиничным брендом. На верхнем этаже, на высоте почти 500 м будет расположен один из панорамных ресторанов отеля. Здесь будут работать лучшие диетологи, психологи, массажисты, косметологи и врачи со всего мира.

Гостиничная сеть Rezidor откроет седьмой по счету отель бренда Park Inn в Норвегии. Популярный курорт Анталия, расположенный на берегу Средиземного моря в Турции, обзавелся очередной достопримечательностью — первым в мире вращающимся отелем. Он войдет в комплекс Al Ain Mall, где также расположатся арабский базар, традиционный рынок специй и разнообразие ресторанов на фоне зеленых пейзажей. Все они будут достаточно просторными: площадь номеров будет составлять от 42 до 52 метров, кроме того, в отеле будет 18 суитов с площадью от 84 до 210 метров. Гостиничная группа Kempinski намерена открыть второй отель в Москве.

Им стал Les Sources de Caudalie в регионе Бордо.

Объявлены результаты премии «Звезда Travel.

Аппарат создан, чтобы позаботиться о вещах приезжающих и уезжающих из гостиницы. Управление пятизвездочным отелем будет осуществлять аргентинская гостиничная сеть Design Suites.

Гостиничная сеть Corinthia была основана в 1960-х годах и объединяет отели Corinthia Hotel Budapest в Венгрии, Corinthia Hotel Prague в Чехии, Corinthia Hotel St. Qatar Airways недавно начала осуществлять перелеты в Амритсар и Гоа, с 6 декабря открывает воздушное сообщение с Мельбурном.

Просмотров: 202 Мы в социальных сетях -
| 11.02.2011

Все новости рубрики
10.02.2011

Спорткомплекс "БаскетХолл" появится в Краснодаре

10.02.2011

Война в Сирии может навредить туристическому сектору Турции

09.02.2011

В Нижегородской области открыта новая дорога

09.02.2011

В Праге пройдет фестиваль уличного искусства

08.02.2011

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге готовится принять гостей

08.02.2011

В Чехии готовятся отпраздновать 150-летие со дня рождения Фрейда

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-11
В Танзании появится второй в мире подводный отель
C следующем году в Танзании появится второй в мире подводный отель. Незабываемые ощущения обеспечены всем. Она является одним из 6 брендов, принадлежащих американской компании Starwood Hotels & R
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9