Стали известны победители конкурса «Крылья России»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


5 апреля состоялось награждение победителей и дипломантов национальной премии «Крылья России».

Участники конкурса размещали на сайте свои отзывы об отелях, а наши читатели выбирали из них самые лучшие. Кроме того, отель учредил дополнительную номинацию «Лучший агент по продажам Swissôtel Красные Холмы – прорыв года», в которой главный приз достался компании «Райзебюро Вельт». На церемонии присутствовало более 500 гостей, представляющих воздушный транспорт страны, аэрокосмическую промышленность, российские и зарубежные деловые и финансовые круги.

Приз Анастасии от имени издательской Гранд-ФАИР вручает Александр Перевезенцев.

Предстоящий год дарит великолепные возможности для улучшения и укрепления установившихся позитивных политических и экономических отношений между нашими двумя странами. Победители смотра-конкурса были награждены переходящими кубками и дипломами, а также правом бесплатного участия в областной туристической выставке.

Напомним, конкурс проходит в два этапа. А победители, занявшие следующие три места, получают наборы книг и путеводителей. Афины), С.Верещагин (г.

В частности, в 2013 году на 11% возросло количество перевезенных пассажиров, составившее около 29,5 млн. Однако это не должно означать, что данные страны являются закрытыми для российских туристов, и, посещая их, наши граждане автоматически лишаются покровительства своего государства. Закон был принят Госдумой 18 октября и одобренный Советом Федерации 26 октября. На Камчатке ожидается мокрый сильный снег и ветер до 20 метров в секунду. При этом в число крупнейших авиаперевозчиков попал первый российский авиадискаунтер – Sky Express.

Что касается целей поездки россиян в Испанию, то на первом месте находится отдых (86,7%), далее – деловая поездка (1,87%).

Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 14.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.05.2010

Между Москвой и Киевом летают только чартеры

13.05.2010

Самоубийство, несчастные случаи, кражи, ранение, арест: праздничные злоключения российских туристов за границей

12.05.2010

В Эстонии недовольны Российским визовым центром

12.05.2010

Два самолета «Сибири» не долетели до Вьетнама из-за неисправности

11.05.2010

В Египте была найдена еще одна пирамида

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-14
Стали известны победители конкурса «Крылья России»
5 апреля состоялось награждение победителей и дипломантов национальной премии «Крылья России». Участники конкурса размещали на сайте свои отзывы об отелях, а наши читатели выбирали из ни
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9