Открыт первый “женский” отель в Саудовской Аравии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде состоялось торжественное открытие первой в стране гостиницы, предназначенной исключительно для женщин. Без разрешения мужчины она не может пойти учиться, поступить на работу или выехать из страны. Постояльцы Tune Hotel.

В течение всего апреля в Hotel Boca Juniors действует специальное предложение на размещение в течение 3-х ночей в Classic Suite за 456 USD. Местные повара приготавливают свежие морепродукты, а погреба просто ломятся от изысканного вина. Вместе с тем, по словам Костенко, изначально проект рассчитывается таким образом, чтобы обеспечивать пристыковку к космическому отелю не только российских кораблей.
На сегодняшний день группа представлена на рынке гостеприимства страны семью отелями, работающими под брендом «Ramada». Так, несколько месяцев назад в Иране было принято решение создать специальный women-only курорт, на котором дамы смогли бы загорать в обычных купальниках. Здесь также планирует открыть два ресторана, кафе, бар, клуб, ресторан на крыше, несколько конференц-залов и бизнес-центров. Объявлены результаты премии «Звезда Travel. Для размещения предлагаются 176 номеров, 51 suite и 53 резиденции. Это случится, если носильщиков багажа в отелях заменят роботы. Фостер с 1991 года является членом британской Королевской академии художеств.
Ее первый отель на этой территории, шанхайский Baccarat Residence, предлагает 308 роскошных номеров в комплексе, расположенном в одном из наиболее известных районов города Ксинтианди. Городок в альпийском стиле разместится на двух площадках (540 и 960 метров над уровнем моря). Эль-Хобар расположен на берегу Персидского залива на востоке Саудовской Аравии. Centara Grand Mirage Beach Resort расположен на золотом пляже Wong Amat в северной части курорта Паттайя. Как сообщает саудовская пресса, пятизвездочная гостиница носит название "Люзан", что может быть переведено с арабского языка, как "Бегство в поисках приюта". Более 200 человек выразили заинтересованность данным проектом и по крайней мере 43 человека уже зарезервировали себе «номер» в космическом отеле. Гостиничный комплекс расположился на живописном пляже Бамболим, удаленном от суеты населенных пунктов и известном богатой и девственной природой.

Комплекс Eastern Mangroves Hotel Spa by Anantara включает в себя отель, причал для яхт, торговый и жилой комплексы. Гостиничная корпорация Hyatt (Hyatt Hotels Corporation) одна из ведущих международных гостиничных сетей, управляет отелями в 45 странах мира.

На Лазурном берегу Франции компания Marriott International открыла свой первый в стране отель бренда AC Hotel by Marriott, сообщает пресс-служба гостиничной компании. Просмотров: 223 Мы в социальных сетях -
| 08.02.2013

Все новости рубрики
08.02.2013

Sky Express пообещал провести скидочную акцию

07.02.2013

Удивительный Минск

07.02.2013

Уникальное путешествие по странам Азии в «Восточном экспрессе»

06.02.2013

Роулинг обвинили в плагиате

06.02.2013

В аэропорту Кансаи пассажирам помогут роботы

05.02.2013

80 бесплатных мест в РАМН

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-02-08
Открыт первый “женский” отель в Саудовской Аравии
В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде состоялось торжественное открытие первой в стране гостиницы, предназначенной исключительно для женщин. Без разрешения мужчины она не может пойти учиться, поступить
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9