В чешских пещерах открылся для посещения «Озерный дом»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В чешских пещерах открылся для посещения «Озерный дом»Пройти под землей целых три километра, да еще и посетить уникальное пещерное образование «Озерный дом» – такая возможность после четырехлетней работы спелеологов появилась в пригороде Микулова, в пещере, которая называется «На Туролду». RU и ČeskéNoviny. После открытия отеля возобновил свою деятельность и христианский монастырь.
Стоящий на мысе, возвышающемся над Влтавой, замок за свою долгую историю принадлежал трем чешским королям: Вацлаву I, Иоанну Люксембургскому и Карлу IV. Открытые бассейны оборудованы разнообразными аттракционами, располагают местами для водного массажа и фонтанами. Он расположен на северо-восточном побережье острова Унгунжа (Ungunja), в 55 километрах от международного аэропорта.

Ресторан рассчитан на 120 мест; столик можно зарезервировать заранее. Все блюда готовятся в строгом соответствии с американскими стандартами. Во всех 423 номерах отеля, включая 43 сьюта, к услугам гостей – необходимые современные удобства, в том числе спутниковое телевидение и беспроводной доступ в интернет.
Юные да и взрослые посетители музея, скорее всего, не упустят возможности посидеть на месте машиниста в кабине настоящего вагона метро и за рулем красного двухэтажного автобуса. Ожидается, что в Санья будет направлена еще одна группа бесланских детей. На основе оценки судей будут определены победители в различных категориях.

Также в отеле есть один банкетный зал и 12 конференц-залов. Во Францию слово карикатура пришло в 1740 году, но сам термин «карикатурист» появился только век спустя. На двенадцать дней улицы, каналы и мосты старинного города превращаются в декорации одного из самых грандиозных карнавалов в мире. Кроме того, здесь имеются восемь ресторанов и баров, конференц-центр и магазины. Аналитики компании рассчитывают, что это обеспечит заполнение 45% номеров.

Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 13.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

12.12.2010

В период кризиса летать будет дешевле

12.12.2010

Египет установил ограничения на ввоз и вывоз валюты

11.12.2010

Июль на Кипре: время фестивалей

11.12.2010

Россиянин-педофил вновь задержан в Камбодже

10.12.2010

Не газом единым

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-13
В чешских пещерах открылся для посещения «Озерный дом»
В чешских пещерах открылся для посещения «Озерный дом»Пройти под землей целых три километра, да еще и посетить уникальное пещерное образование «Озерный дом» – такая возможность после четырехлетн
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9