Львовский отель Днистер приглашает на Вкусный уикенд

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Четырехзвездочный отель «Днистер» приглашает Вас провести время со вкусом... Этой весной отель приготовил для своих постояльцев несколько приятных сюрпризов.

Помимо этого, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, признанный лучшим рестораном этнической кухни на острове. Мероприятие состоится 4 декабря 2010 года, и на этот раз гостям будут предложены вина двух известных замков Бордо.

Так, при бронировании двухместного номера на 14 и 15 февраля, гости отеля получат в подарок несколько сюрпризов. Из окон отеля открывается неповторимый вид на Босфорский пролив. Консьержи отеля также с радостью предоставят гостям охотничий календарь, где будет представлена полная информация о тех зверях, на которых можно охотиться в зависимости от сезона. Гостиничный комплекс расположился на живописном пляже Бамболим, удаленном от суеты населенных пунктов и известном богатой и девственной природой. Есть спортивный зал и женский зал в лонже.

Посетителей ждет изысканное меню с устрицами, омаром в супе из маракуйи, фуа-гра с соусом из красного вина, оленье филе, на десерт парам предложат экзотические фрукты. Кроме того, к услугам гостей – 5 конференц-залов с современным оборудованием, терраса, с которой открывается великолепная панорама, сад, размещенный на крыше отеля, и бассейн. Также есть огромный парк водных развлечений.

Вечер пройдет в атмосфере настоящего русского салона, где соберутся известные деятели искусства. Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза

Отдельный этаж выделен для проведения конференций и мероприятий. Он расположится на северном на берегу Тихого океана и будет оформлен в светлых тонах, а также декорирован с использованием натуральных материалов. Отель, рассчитанный на 300 мест, будет расположен в химкинском бизнес-парке IKEA, включающем в себя 250 магазинов и ресторанов.

Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Это истории о клопах, отвратительных ванных комнатах, о людях, которые при виде комнат бежали из отеля прочь, и о «ночных бабочках», посещающих отель.

Строительство должно быть завершено за два года, сообщает соб. Для любителей вкусно поесть открыт ресторан средиземноморской кухни Sud & Cie с традиционными блюдами Франции, Испании, Италии, а также юга России и Кавказа. Всего в мире девять гостиниц бренда Hard Rock Hotel, среди них – пять отелей, расположенных на Бали, в Чикаго, Орландо, Паттайе и открытый весной этого года отель в Сан-Диего. Зиповская, 5, выставочный центр "КраснодарЭКСПО".

Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 30.08.2011

Все новости рубрики
29.08.2011

Сочи празднует юбилей

29.08.2011

Железная дорога идет к туризму

28.08.2011

Съемки Отчаянных домохозяек остановлены из-за забастовки

28.08.2011

Центр сказок Астрид Линдгрен – еще одно место семейного отдыха в Эстонии

27.08.2011

Самый большой искусственный остров в мире заселят

27.08.2011

Шопинг в Париже: полезные советы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-30
Львовский отель Днистер приглашает на Вкусный уикенд
Четырехзвездочный отель «Днистер» приглашает Вас провести время со вкусом... Этой весной отель приготовил для своих постояльцев несколько приятных сюрпризов. Помимо этого, в отеле расположен ресторан
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9