Болгария теряет российских туристов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Региональный отраслевой союз туриндустрии Сибири (РОСТ) обратился к туристическим властям Болгарии с предложением ввести комплекс антикризисных мер с целью сохранения турпотока в страну. По его словам, туристов из России на майские праздники приезжает всё меньше, летом их число также сократится по сравнению с прошлым годом. Туристы, прибывшие на любой из указанных выше курортов, могут остановиться в небольших гостиницах, принадлежащих как к международным гостиничным сетям, так и к венгерской Hunguest Hotels. Об этом сообщили местные СМИ, сославшиеся на министра энергетики, экономики и туризма Болгарии Иво Маринова. Как пишет газета, в Москве вдоль и поперек собрано целых пятьдесят маршрутов. Поток российских «челноков» в Китай снизился, а туристов - выросВ Китае за 9 месяцев текущего года побывало более 1,27 млн. Также регулярно выходят статьи в журналах: “Туристический Олимп”, “Туризм.

По отношению же к 2009 году это больше на 130%.

Снижение числа туристов означает потерю работы для более чем 19 тыс. Покупки россиян составили около 27% от общей стоимости приобретенных иностранцами товаров. Группа хулиганов атаковала полицейских, охранявших фан-зону столицы.

Туристы из России отдают предпочтение таким болгарским курортам как новомодное Банско и традиционный Боровец. Возможных причин массового заболевания, по предварительным данным, несколько.

Димитр Цонев сообщил, что предварительные продажи турпакетов, начавшиеся в этом году раньше обычного в феврале, уже показали увеличение купленных поездок на 40%. Некоторые охотничьи базы переоборудованы из бывших правительственных резиденций - и предлагают высокое качество обслуживания и проживания. Великобритания теряет российских туристов из-за сложной процедуры оформления виз.

Кроме аэропортов отели-капсулы могут находить своих приверженцев в самых разных местах. За это время во Вьетнаме побывало 26,6 тыс.

На Украине - 0,01%: 20 погибших из 1888 тыс. Кроме того, на встрече туроператоры говорили о необходимости компенсировать российской стороне реальные потери от перепродажи мест в отелях, а также упущенную выгоду.

Просмотров: 196 Мы в социальных сетях -
| 23.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.01.2012

В статуе Будды обнаружили сокровища

22.01.2012

Детское счастье на втором этаже отеля Breidenbacher Hof, a Capella Hotel

22.01.2012

В Уфе проходит конференция, посвященная развитию эпического и сказочного туризма в Германии и Башкортостане

21.01.2012

Бюджетный отдых в коконе

21.01.2012

Травмы на склоне и под водой

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-23
Болгария теряет российских туристов
Региональный отраслевой союз туриндустрии Сибири (РОСТ) обратился к туристическим властям Болгарии с предложением ввести комплекс антикризисных мер с целью сохранения турпотока в страну. По его словам
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9