В джунглях Таиланда открылся экоотель

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В джунглях Таиланда, которые появились 160 миллионов лет назад, недавно открылся экоотель «Tree Tops Resort». Считается, что эти экваториальные джунгли появились 160 миллионов лет назад. При его проектировании учитывались самые современные технологии. Он расположен в Старом городе, в легендарном здании на улице Калькю, где когда-то была аптека Абрахама Кунце – создателя рецепта Рижского бальзама. Местные власти надеются, что новый курортный отель привлечет в страну больше туристов.

Ресторанная кухня расположена на нижнем этаже, чтобы не занимать пространство, сообщает АР. Friday’s – международная сеть ресторанов американской кухни. Летом гости также смогут расположиться на террасе с видом на озеро. Ее арестовали 23 ноября. Из экспозиции старинных автобусов, трамваев и вагонов метро музей после ремонта превратился в современное интерактивное зрелище, связанное единой темой развития столичного транспорта. Однако, по словам дипломата, очередное заседание может состояться не раньше четверга, так как в среду в Таиланде отмечают 80-летний юбилей короля Пумипона Адульядета. Ожидается, что в Санья будет направлена еще одна группа бесланских детей.

Двадцатый фестиваль марихуаны Cannabis Cup открылся в понедельник в Амстердаме. Прежде в здании, занимаемом Hilton, была расположена гостиница Prague Renaissance. Начальник Таможни посоветовал туристам, желающим вывезти с собой изображение Будды, спрашивать у владельцев магазинов, могут ли они предоставить разрешение на вывоз ценной покупки. Политика, сплетни, условия и странности характера питают сатиру карикатуристов не только французских, но и художников этого жанра со всего мира.

На двенадцать дней улицы, каналы и мосты старинного города превращаются в декорации одного из самых грандиозных карнавалов в мире. Отель занимает 33-этажное здание и предлагает гостям 236 комнат, сьютов и апартаментов, в том числе – одни из самых роскошных в городе Palace suite, Sky suite и два президентских сьюта. После открытия Las Palazzo компания миллиардера Шелдона Адельсона Las Vegas Sands Corp. Владельцем отеля MotorCity Casino Hotel является Мариан Илич. Как сообщает ЛiгаБизнесИнформ , минимальная стоимость проживания в одном из 38 комфортабельных номеров на сегодня составляет от 500 грн. Благодарно вильнув хвостом, кит исчез в водах полноводной Амазонки и попытки его обнаружить успехом не увенчались. Сотрудничество между курортами Лез Уш и Красная Поляна началось в 2004 году, когда стороны подписали договор о побратимстве. Интересы Ивановой представляет местный адвокат, которого она наняла через знакомых по совету сотрудников консульского отдела посольства.

Просмотров: 203 Мы в социальных сетях -
| 28.12.2010

Все новости рубрики
28.12.2010

Первый семейный отель в Словении

27.12.2010

Шлепанцы с фото Хосни Мубарака стали сувенирным хитом в Каире

27.12.2010

Bulgaria Air станет частной

26.12.2010

Британские домашние питомцы получат новые права

26.12.2010

Сингапур прогнозирует снижение роста въездного турпотока в 2012 году

25.12.2010

Турция: отели обещают «регулировать цены» для россиян на предстоящий сезон

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-28
В джунглях Таиланда открылся экоотель
В джунглях Таиланда, которые появились 160 миллионов лет назад, недавно открылся экоотель «Tree Tops Resort». Считается, что эти экваториальные джунгли появились 160 миллионов лет назад. При его проек
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9