Африканские страны могут быть спокойны: количество путешественников здесь будет только расти

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Африканские страны могут быть спокойны: количество путешественников здесь будет только растиЕгипет останется одним из самых популярных туристических направлений мира в наступившем году. По сообщениям interfax.

Об этом сообщил пресс-секретарь таможенной службы в Польше, Витольд Лисицкий. Как отмечают в компании Coral, это самая крупная сделка, которая когда-либо заключалась между оператором и отелем Средиземноморья. Ведомство надеется, что перспектива выложить немалые деньги за возврат домой заставит людей дважды подумать об оправданности риска, связанного с путешествиями в места, признанные опасными. По его словам, это станет возможно после заключения код-шерингового соглашения между национальными авиаперевозчиками Беларуси и Туркменистана.

Это очень сложная процедура. Демонстранты уверены, что нападение на знаменитый музей провокация властей, направленная на то, чтобы настроить международное сообщество против оппозиции. Соответствующее постановление принято правительством. Напомним, что некогда белорусские туристы, отдыхающие в Хорватии, так же, как и россияне, могли безвизово посещать Венецию, чем воспользовалось немало белорусских граждан.

Обеспечение возможности широкому кругу населения покупать дешёвые авиабилеты часть глобальной стратегии развития страны.

Ранее гендиректор Аэрофлота Виталий Савельев жаловался Владимиру Путину, что в Шереметьево слишком много авиакомпаний и это мешает Аэрофлоту полноценно развиваться. Впрочем, не только объемы являются показателем востребованности туроператора у розничных партнеров ТБГ. Вместе с тем он подчеркнул, что все крымские здравницы одновременно могут принять свыше 50 тыс.

Меняя свою бизнес-стратегию (полная переориентация намечена на начало следующего года), туроператор намерен стать лидером в области all-inclusive туров. По его мнению, одно крушение на 800 000 полетов – это довольно неплохой показатель. Профессиональные спортсмены и любители смогут скользить между этими вышками по акватории Строгинской поймы, ухватившись за специальные держатели, как на буксире.

Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 11.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.03.2012

Jumeirah откроет в Баку отель VENU

10.03.2012

«Библио Глобус» открылся в Калининграде

10.03.2012

Туроператоры поддержали идею увеличения майских каникул

09.03.2012

"Аэроэкспресс" меняет расписание

09.03.2012

62% россиян этим летом не поехали отдыхать

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-11
Африканские страны могут быть спокойны: количество путешественников здесь будет только расти
Африканские страны могут быть спокойны: количество путешественников здесь будет только растиЕгипет останется одним из самых популярных туристических направлений мира в наступившем году. По сообщениям
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9