В Сан-Франциско запрещено появляться голышом

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В одном из самых крупных городов США, Сан-Франциско, введен запрет на появление обнаженными в общественных местах. Все находки были собраны туристами на плато Тассилин-Аджер.

По словам Т.Хикматова, запрет действует с 26 ноября 2007г. Посетители центра увидят пляж с чистым “серебряным” песком (ширина его составит 100 метров, а расстояние от кромки воды до конца пляжа — 25 метров). Запрет был введён в Европе после того, как террористы попытались пронести в самолёт жидкие взрывчатые вещества. Они очень плохо рвутся, не портятся при стирке или при частых перегибах, труднодоступны для подделки. Теперь, понятно, почему жители америки не хуже аборигенов. Правда, в рамках борьбы с терроризмом милиция следит за фотографирующими, и милиционер может запретить съемку около общественных учреждений. Как отметил Павел Дементей, в настоящее время ситуация находится под жестким контролем гослесохраны. Начало делу было положено, когда одна из турецких селебрити подала в суд Измира на журнал, опубликовавший ее фотографии в бикини, снятые без ее на то разрешения.

Особенные споры велись по тексту, согласно которому, курение разрешено в специально отведенных местах аэропортов. По области в целом под запретом для купания детей пляж зоны отдыха Полонка Барановичского района и пляж на реке Щаре в деревне Дарево Ляховичского района.

Как сообщает Lenta. Городок Читтаделла в провинции Падуя, где живет всего 20 тыс. На купание в водоемах Минска и его окрестностей запретов нет

Не стоит обращать особого внимания на то, что говорят отдельные люди, например, что надо взорвать пирамиды или другие древние памятники, доставшиеся нам от предков. Самые популярные у бразильянок эстетические усовершенствования - изменения формы и размера груди и ягодиц. Японские чиновники 4 декабря, в четверг, заявили, что отныне туристам запрещено посещать всемирно известный токийский рыбный рынок в утренние часы, когда там происходит аукцион тунца. Для курения в других общественных местах отведены специальные помещения. Кроме того, пешеходы, передвигающиеся по дороге, должны иметь при себе фонарь или носить в одежду со светоотражающими элементами.

Инициаторами выступил Международный фонд благополучия животных (IFAW), представители которого уверяют: каждый подобный сувенир – это убитое животное и ущерб природе Африки.

Падение камней и бревен с высоты 400 метров - главная причина угрозы жизни людей. Во время визита в Лондон отец и сын из Австрии сделали много фотографий, в том числе понравившихся им остановок общественного транспорта, станций метро и знаменитых красных двухэтажных автобусов.

Инициатором запрета выступил один из членов совета, возмущенный присутствием на улицах города совершенно голых людей. Невозможно будет купить в автомате билеты в дальнее зарубежье, на поезда в Калининградскую область, следующие транзитом через Литву, а также на поезда и в вагоны альтернативных перевозчиков. Польша одна из самых курящих стран Европы.

Просмотров: 245 Мы в социальных сетях -
| 12.12.2013

Все новости рубрики
12.12.2013

Директор Accor публиковал анонимные отзывы на TripAdvisor

12.12.2013

Экипаж Air France попросил пассажиров скинуться на топливо

12.12.2013

Литовская Паланга признана одним из лучших курортов Европы

11.12.2013

Лондон создает аналог ФБР

11.12.2013

Власти Одессы намерены начать скандальную застройку побережья (ВИДЕО, ФОТО)

12.12.2013

Тайцы идут в блоги

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-12-12
В Сан-Франциско запрещено появляться голышом
В одном из самых крупных городов США, Сан-Франциско, введен запрет на появление обнаженными в общественных местах. Все находки были собраны туристами на плато Тассилин-Аджер.По словам Т.Хикматова, зап
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9